ID работы: 13024569

Snowflake

Слэш
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Вдох, выдох. Нужно успокоиться и взять себя в руки. Всё в порядке. Я перевела взгляд на медленно расползающиеся пятно крови под телом. Нет, ничего не в порядке! У меня есть целительная способность. Проблема в том, что я никогда не использовала её на людях. Но, если ничего не сделать, Всемогущий умрет. Стоит попробовать. Я подошла к лежащему мужчине и осмотрела спину. Вроде ран никаких, а значит, придется переворачивать. Хорошо, что сейчас он в истощённой форме, так как два центнера я бы не сдвинула. Быстро сняв с пояса рубашку, я сложила её и положила сверху голову Всемогущего. Крови, вытекшей с огромной раны на животе было настолько много, что она почти полностью пропитала его костюм. В тоже время лицо героя было ужасно бледным, как у мертвеца.

***

Первым делом, я сосредоточилась, представляя, как моя жизненная энергия перетекает в него, создавая прочный канал, связывающий друг друга. При лечении животных, в особенно тяжёлых случаях, всегда приходилось сначала восстанавливать силы организма, чтобы пациент не умер во время лечения. И, судя по улучшению цвета лица, я всё сделала правильно. Слабость накатывала быстро. Организм дорвавшийся до полезных веществ, пытался выкачать как можно больше, и приходилось строго контролировать размер канала. Ужасная, как мне казалось сначала рана, оказалась довольно большим и глубоким порезом, к счастью, не задевшим внутренние органы. Заделать его оказалось не сложно, так что вскоре, о произошедшем напоминала только оставшаяся на бетоне и одежде кровь.

***

Пусть я и чувствовала себя измотанной как морально, так и физически, но неожиданно образовавшуюся связь наших организмов обрывать не стала, просто сделав её немного тоньше. Если получиться круглосуточно восстанавливать энергию Всемогущего, "Один за всех" не будет так пагубно на него влиять. Наверное. Но, никто не мешает надеяться на это, правильно? Как же здорово, что сегодня на прогулку я одела черные спортивные штаны и такую же футболку. Следов крови на них не было видно, а руки я вытерла влажными салфетками. Ещё раз взглянув на лежащего Всемогущего, я с чувством выполненного долга отправилась домой. Спать и есть хотелось неимоверно.

***

Инко была на работе, так что закинув вещи в машинку, я принялась опустошать холодильник. Онигири, оставшаяся с вечера лапша, какое-то мясо. Я съела всё, до чего смогла дотянуться, после чего быстро сполоснулась и мгновенно уснула, стоило только упасть на кровать.

***

На следующий день мама пусть и удивилась проснувшемуся аппетиту и необычной вялости, но ничего не сказала, положив в тарелку раза в три больше еды, чем обычно. За это я была благодарна, Всемогущий продолжал тянуть энергию, а лишние калории прекрасно её восстанавливали. В школе меня тянуло спать. Уроки были такими нудными, а парты казались невероятно удобными, что только усложняло сопротивление. В итоге день прошёл в полусонном состоянии и автоматических ответах на вопросы учителей. Повезло, что учительница литературы заболела, а то я обязательно получила бы неуд. Пусть я и была постоянно усталой, организм медленно но верно привыкал отдавать половину силы по каналу. Спустя месяц я всё ещё много ела и стала сильно мёрзнуть, но убитость прошла, позволяя вернуться в обычную, подростковую жизнь и готовиться к семестровым экзаменам. Следом шла неделя каникул, которую все школьники ждали с особым нетерпением.

***

Ещё в первый месяц после попадания в этот мир, я начала заниматься спортом, пытаясь сделать из тела Мидории что-то натренированное. Я действительно стала сильнее и выносливее, на животе даже появился едва заметный пресс, но видимых мышц на руках и ногах, как у бодибилдеров не было. Хотя, судя по аниме, Изуку, в какой-то степени, был похож на качка. Наверное, слияние характеристик моего и его тела повлияли и на это. Но, не смотря на все мои старания, сейчас я не могу даже вздохнуть, не то чтобы вырваться. Грязевой злодей, тот самый, из канона, плотно опутывает мое тело, не давая пошевелиться. Не ожидала, что события начнут развиваться так скоро, вот и не заметила. Невнимательная идиотка! - Ты послужишь прекрасным вместилищем для меня, мальчишка, - отвратительным голосом пробулькало оно. Я взбешённо посмотрела на него, прикладывая все силы,чтобы не отключиться.

***

Было до одури страшно. Злодей как будто наслаждался моими бесплотными попытками освободиться, сжимая всё сильнее и сильнее. В глазах потемнело... - Всё будет в порядке! Почему? Да потому что я здесь! - раздался громкий голос Всемогущего, - Техасский крушитель! Ударная волна огромной силы откинула тело злодея куда-то в стену, а я решила отключиться от реальности, теряя сознание. Очнулась я уже на крыше, куда, судя по всему, перенес меня Всемогущий. Странно, вроде в аниме всё было по другому. Кажется Мидория схватился за героя, когда тот прыгнул, а потом у того закончился лимит и была слезливая история. Но, как я оказалась здесь, если ни за кого не хваталась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.