ID работы: 13022700

Души, души! —Быть вам сёстрами...

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
К полудню женщина начала собираться в школу, а Маша молча наблюдала за ней. Девушке всё ещё было очень тоскливо из-за отношений супругов, но она понимала, что ничего с этим поделать не может. От прежней утренней улыбки не осталось и следа и сейчас Маша скорее напоминала свою хозяйку. В какой то момент Лукина заметила, что стало слишком тихо и обернулась на служанку. Та, сделав брови домиком смотрела куда-то в стену. Женщине от такой картины стало не по себе и она подошла к блондинке, запустив ладонь в её волосы. —Ты сегодня как воды в рот набрала. Что-то случилось? Утром ведь была такая счастливая, зайчиком прыгала. —Нет, Лаура Альбертовна, просто задумалась. —О чем, поделишься? —О ваших утренних словах. Полюбить по-настоящему... Я не знаю, какого это, не чувствую, что любила кого-то так сильно. —Манечка, какие твои годы? Кто-то не встречает любовь до конца жизни, а ты ещё очень молода. В твоём кругу нет подходящих для тебя людей, вот и всё. —Но что если я так её и не найду. Что я буду делать? —Останешься со мной. Будешь прислуживать дальше. Плохо? —Нет, не плохо. Мне очень интересно с вами Лаура Альбертовна. —Ну вот и всё —Женщина улыбнулась и Маша подхватила эту улыбку, озарив комнату своими лучиками. —Вооот, так то лучше, смотри, какая красивая сразу. Прям солнышко. —Спасибо, госпожа, но до вас мне всё равно далеко. —Маня, не льсти. Я своё уже давно растеряла. Двое родов меня отнюдь не пощадили. —Она приложила ладони к животу и опустила голову. Маша заметив это положила свои руки сверху и погладила. —Вы прекрасны, Лаура Альбертовна. Это другая красота, более взрослая. Вы - состоявшаяся как мать, как жена, как учитель. Вы такая добрая и ранимая. Сильная снаружи и такая хрупкая внутри. Я так счастлива, что за это недолгое время вы позволили увидеть мне и эту вашу сторону. —Мой муж мне изменяет, а дочка умерла. Дети не желают учиться, а увидела ты меня разбитой потому что не осталось сил на возведение стены. Это давно уже не та Лаура, которой я себя помню, Мань. —Она убрала руки с живота и обхватила ладони девушки. —Боже, как же я надеюсь, что твоя жизнь сложится иначе, что ты не пройдёшь через всё то, что я прошла.—В уголках глаз начали скапливаться слезинки и она отвернулась. —Госпожа... —Нет, всё, хватит разводить сырость. Всё хорошо. Я уже должна идти, а ты, Маш, сходи на рынок. Список тебе передаст кухарка, сама она сегодня не сможет. Вечером я позанимаюсь с тобой, если будет время. —Хорошо, госпожа. Маша вышла проводить взглядом карету и помахав на прощание отправилась выполнять просьбу хозяйки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.