ID работы: 13019485

Мой Чайковский

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Придя к Арсению, Антон долго рассказывал о книге, которую прочитал. Попов, внимательно выслушав, тоже высказал о ней свое мнение и предложил еще несколько книг Агаты Кристи. Антону нравилось, что они могут обсуждать все на свете, даже иногда спорить, ведь они не во всем сходились мнениями. После Арсений сел за стол проверять работы студентов. Тихо играл виниловый проигрыватель. Антон принялся читать новую книгу, но о чем-то задумался.       - Арс, а почему когда мы на улице ты ведешь себя по-другому? - Арсений вопросительно на него посмотрел, - Ну, дома ты такой нежный, заботливый, а на улице ты на дистанции и очень холоден ко мне.       - Тош, - Попов развернулся к парню, - Я так поступаю, потому что люди нас не поймут. Для них это неправильно,многие даже презирают подобные отношения.       - А не плевать ли на их мнение?       - Мне нет, Антон. Если кто-то на работе узнает о нас, то меня вышвырнут. А слухи между консерваториями в городе быстро разносятся и вряд ли меня куда-то возьмут. Тем более, если узнают, что ты несовершеннолетний. Я очень дорожу своей работой и репутацией. А ты знаешь, как я люблю музыку и что я жить без нее не могу.       - А мы уедем куда-нибудь, где никто о нас не знает, - не сдавался Антон.       - И так мы будем из города в город переезжать постоянно? Лучше просто не привлекать внимание окружающих и жить спокойно.       - Ладно, ты прав, - сказал Шастун. "Действительно, так будет лучше нам обоим", - Я уже так жду, когда мы будем жить вместе. Ты будешь играть мне. Я буду любить твою музыку...       - А я буду любить...Тебя!       Арсений подошел и прижав к себе Антона нежно поцеловал его. Антон обхватил руками его шею и тонул в этом блаженстве.       - Я уже сделал дубликат ключей, - улыбнувшись, сказал Арс.       Антон ничего не ответил. Просто улыбнулся и крепко обнял пианиста.

***

      День рождения Антона прошел бы как обычно, если бы не Арс с билетами в Питер. Изначально никаких поездок и прогулок не было задумано. Просто тихий праздник в кругу самых близких. Но спонтанная идея Арсения перевернула все.       Они выехали рано утром. Благо поезд был скоростной и через несколько часов они уже были в Питре. Антона город привел в восторг. Он даже какое-то время уговаривал Арса переехать сюда вместе жить. Они сходили в красивое кафе, а потом Попов повел парня куда-то, но куда не говорил. В итоге они поднялись на крышу какого-то здания. Вид был шикарный. Антон не мог сдержать своего восторга.       Они сидели на расстоянии друг от друга.       - Здесь никого нет. И никто нас не видит, - с намеком произнес Антон.       - Ты прав, - он пододвинулся к парню, положил ему руку на плечу и поцеловал.       - Здесь так красиво. Спасибо, что привел, - он посмотрел на Арсения влюбленными глазами и положил голову ему на плечо.       - У меня есть для тебя подарок, - через время сказал музыкант и достал из кармана бархатную коробочку. Антон испугался. Обычно так делают предложение. Но оказалось, что это просто кольцо. Вернее, не просто кольцо. Это был очень красивый перстень. А главное, что это подарок от любимого человека. Арсений взял кольцо и надел его на палец Антона, - Как раз. Боялся, что ошибусь с размером. Тебе нравится?       - Очень, - парень с восторгом рассматривал новое кольцо, - Спасибо больше, Арс. Я люблю тебя.       - И я тебя люблю, малыш, - Арсений аккуратно взял пальцами Антона за подбородок и притянул к себе. Здесь их никто не видел и не слышал. Здесь им можно было делать все. Ну, почти все.       Ближе к вечеру они отправились на вокзал. Это маленькое путешествие подошло к концу. Антону было так грустно, что Арсений пообещал, что они приедут сюда еще не раз и проведут здесь больше времени.       Дома Антона ждали друзья и мама. Они немного посидели на кухне и решили, что Дима с Оксаной останутся на ночь. Он рассказал как прошел день в Питере и показал подарок Арсения.       - И все-таки он любит тебя, - с улыбкой сказал Дима, - Сначала были сомнения, но теперь их нет.       - Да, - Антон немного задумался, - А я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.