ID работы: 13019485

Мой Чайковский

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Что может быть лучше воскресенья? Тишина, спокойствие, никаких учителей, ебущих мозги. Антон лежит на кровати и читает Агату Кристи. Он не ожидал, что детектив его настолько затянет. В "Лощине" было смешано все: детектив, любовь, взаимоотношение персонажей. Больше, конечно, автор уделял взаимоотношениям, но от этого детектив не переставал был интересным и захватывающим. Ему так понравилось читать, что он решил в следующий раз у Арса взять сразу несколько книг. Вот еще одно изменение в нем после появления в его жизни Попова.       Спокойствие и умиротворение нарушил звонок в дверь. Антон лениво встал с кровати и, шаркая тапочками, поплелся к двери. Открыв дверь он увидел стоящую на пороге Оксану. Её лицо было красным, глаза опухли от слёз, а руки дрожали.       - Господи, Оксан, проходи, - он взял ее за руку и завел в квартиру, - Что случилось?       - Сейчас Димка придет и все расскажу, - она не переставал плакать.       - Хорошо. Садись, давай я тебе чай принесу, - он усадил девушку в кресло и пошел на кухню.       Вскоре пришел Дима. Не отвечая на его вопросы, Антон повел друга в комнату, где сидела Оксана.       - Что случилось? - Дима удивленно смотрел на подругу. Она никогда так не плакала. Он опустился на колени перед ней и взял за руку. Антон сел рядом и ждал.       - Я не знаю с чего начать, - немного успокоившись сказала она, - Мне кажется я беременна, - глаза парней широко раскрылись. Они были настолько удивлены, что минуту просто молчали, пытаясь прийти в себя.       - От Саши? - спросил Дима.       - Ну конечно, - ответила Оксана, - Я ему об этом сказала, а он устроил истерику и сказал, чтобы я ему не звонила и не искала.       - Вот ублюдок, - сквозь зубы сказал Антон, - Ну а ты точно уверена в том, что беременна?       - Нет. Я просто высказала ему свои опасения, а он, не дождавшись результатов, ушел, - Оксана закрыла лицо руками.       - Да похуй на этого гондона. Нахуй он тебе такой не нужен, - сказал Дима.       - Вот именно. Лучше сделай тест или пойди к врачу. А лучше и то, и другое. Так точно узнаешь, беременна или нет, - предложил Антон.       - Да, я уже записалась к врачу. Скоро пойду.       - Хочешь мы с тобой сходим? - сказал Антон и взял Оксану за руку.       - Давайте, - всхлипывая, ответила девушка.        Когда Оксана немного успокоилась, друзья собрались и пошли к врачу. Дима с Антоном не стали заходить в кабинет, а остались ждать подругу около него. Через какое-то время она вышла из кабинета.       - Ну что? - спросил Дима.       - Врач сказал, что беременности нет и все симптомы - сбой в организме. Дал направления на анализы, - девушка выглядела теперь намного лучше и спокойнее.       - Ну слава богу. А то не хватало тебе детей от этого идиота, - Антон никак не мог смириться с тем, что Саша так поступил. Он казалася ему совсем не таким, каким оказался на самом деле. Теперь Антон был готов его размазать об асфальт, как только тот попадется ему на глаза.       Они вышли из поликлиники и направились обратно к Антону домой. Оксана выглядела подавленной и Дима с Антоном пытались ее всячески успокоить.       - Не грусти, Оксан. Все не так плохо, как могло бы быть, - сказал Дима.       - Да. Эта ситуация помогла выявить в Саше то, что он не показывал жо этого. Теперь ты знаешь какой он. Обидно, конечно, что он оказался таким. Главное, что беременности нет, и все Сашины красные флажки раскрыты. Я бы даже сказал, что это один огромный красный флаг, - подбадривал Оксану Антон.       - Вы правы. Да и встречались мы не так уж и долго, так что сильно привязаться я не успела. Я сильно в нем разочаровалась, но это пройдет.       Оксана немного успокоилась. Да, остался очень неприятный осадок, но, как она и сказала, со временем это пройдет. Друзья еще немного посидели и Дима с Оксаной ушли по домам.       Даже у Антона эта ситуация вызвала очень неприятные ощущения, которые никак не могли пройти. Он не мог больше ни о чем думать, не мог больше ничего делать. Ситуация не просто вызвала неприятные эмоции, но и сильно шокировала. Хорошо, что в итоге все закончилось хорошо.       Шастун попытался отвлечься и успокоиться. С трудом, но у него это получилось. Просмотр фильма смог немного отвлечь его, потом он принялся дочитывать книгу и успокоился окончательно.       Вечером пришла мама. И пришла не одна. Вместе с ней в квартиру зашел Арсений.       - Привет, Тош. А я вот с магазина шла и встретила Арсения Сергеевича. Решила пригласить его к нам на чай.       - Можно просто Арсений, - с улыбкой сказал Арс.       Антон немного удивился, но обрадовался появлению его парня.       - Привет, - он подошел и поцеловал в щеку сначала маму, а потом Арсения, - Ну пошли тогда на кухню.       Мама долго и с большим интересом расспрашивала Арсения про его работу и музыку. Он, естественно, как только зашла речь о музыке, начал говорить, не переставая. Она видела, как Арсений смотрит на Антона, и как сын смотрит на него, и не могла сдержать улыбки. Она только больше убеждалась в том, что они подходят друг другу. И Арсений ей нравился все больше и больше. Они долго разговаривали и Попов даже рассказал маме Антона о том, что хочет, чтобы ее сын переехал к нему жить. На что та только обрадовалась.       - Конечно, я согласна, - улыбнулась женщина, - Живите вместе. Я убеждена, что вы сможете друг о друге хорошо позаботиться.       Через время Арсений ушел. Мама еще долго говорила о том, как ей понравился пианист и как она рада за них. Потом Антон ушел к себе в комнату. Конечно, он был вне себя от счастья. Жизнь так вдруг стала хорошо складываться. У него есть любимый человек, скоро они будут жить вместе, Антон сдаст экзамены и поступит в универ. Все сразу стало таким ярким, таким чудесным. И будущее уже было светлым и ясным для Антона, нежели до встречи с Арсением.       Эмоции так переполняли его, что он с трудом смог заснуть. И засыпал он уже не с мыслями "Блять, завтра в школу", а "Я его так люблю. Я так счастлив с ним". Неужели человека так меняет любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.