ID работы: 13019485

Мой Чайковский

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      - Тох, поставь салат на стол, - Дима передал Антону салатницу, а сам пошел куда-то в комнату.       На дворе 30 декабря. Настроение пиздец какое Новогоднее. Все в гирляндах, новогодняя музыка, снег, люди ходят счастливые с подарками. Антон очень любит этот праздник. И сегодня он отмечает его с друзьями. Мама Димы тоже не сможет отметить праздник в кругу семьи, поэтому друзья отмечают его в этом году без взрослых.       - Че пить будем? - кричит Дима из другой комнаты.       - А че есть? - спрашивает Оксана.       - Водка, вино, - Позов перебирает бутылки, - и егермейстер.       - Тащи всё, - кричит Антон.       Оксана принесла из кухни еще пару салатов, затем курицу и кучу вкусняшек.       - Закуски дохуя.       - Заебись, - Дима пришел с тремя бутылками разного алкоголя в руках и поставил все на стол.       - Чувствую, этот праздник будет весёлым, - улыбнувшись, сказал Антон.       - Конечно, я еще ребят позвал, так что будет еще веселее, - сказал Дима       - Кого позвал? - поинтересовалась Оксана.       - Юру, Катю, Валеру и Сашу, - Дима улыбнулся, и они с Антоном переглянулись.       - Ты Сашу позвал? - чуть ли не кричала девушка.       - Ну да, а че? Пообщаетесь вместе, а вдруг что получится.       - Блять, Дим, ну ты бы предупредил. Я бы получше оделась.       - Да ты и так красотка, - подбодрил подругу Шаст.       - Точно?       - Конечно, - хором ответили парни.        Через время пришли остальные гости. Все общались, смеялись, играли, если и пили. Короче было весело. Почти все были пьяные уже к одиннадцати вечера.       - Димон, я выйду покурить, - невнятно произнес Антон.       - Иди, - в другой раз друг бы пошел с ним, но сейчас он был не в состоянии даже встать.       Антон взял рюкзак, накинул куртку и вышел на улицу. Мороз должен был отрезвить его, но пока эффекта не было. Парень, шатаясь, куда-то шел. В итоге с горем пополам он пришел к знакомому дому. Продолжая идти, он начал кричать.       - Моя любовь на пятом этаже, - Антон врезался в столб, - Блять, - он потер лоб, - Почти где луна! Моя любовь, конечно, спит уже. Спокойного сна!       - С Новым годом, пацан, - крикнул какой-то мужик с балкона.       - И вас тоже.       Но его любовь не спала. Его любовь смотрела на него из окна на пятом этаже. Он спустился вниз и забрал Антона к себе.       - Привет, Арс, - Антон улыбнулся пьяной улыбкой и навалился на Арсения, - С Новым годом!       - Привет, Антош, - Арсений пытался удержать на руках повисшего Шастуна, - Спасибо, тебя тоже с Новым годом.       - У меня же подарок для тебя есть, - Антон еле встал на ноги и потянулся к рюкзаку. С большим трудом открыл его и достал из него упакованные виниловые пластинки, - Вот.       - Спасибо большое, Тош, - пианист улыбнулся и открыл подарок, - Ого, блин, я такие как раз себе хотел купить, как ты узнал?       - Интуиция, - Антон икнул, - Подсказала.        Арсений отвел Шаста в гостиную и усадил на диван.       - А у меня для тебя тоже подарок есть, - мужчина встал и подошел к тумбочке. Из нее он достал небольшую коробочку и открыл её, - Я заметил, что ты украшения любишь, поэтому решил подарить тебе это, - он протянул Антону красивый серебряный браслет.       - Он такой красивый, - Антон стал рассматривать подарок, - Спасибо большое, мне очень нравится, - он попытался застегнуть его у себя на руке, но пальцы его не слушались, как и все тело.       - Давай я помогу, - Арсений нежно взял Антона за запястье и застегнул браслет на руке.       - Спасибо, - Антон улыбнулся и продолжал рассматривать браслет на руке.       - Ты хочешь есть?       - Ну разве что чуть-чуть.       Арсений ушел на кухню и вернулся с тарелкой оливье. Он протянул ее Антону.       - Спасибо, - он взял вилку в руки, но тело его беспощадно подводило. Даже набрать на вилку еду было непосильной задачей для него.       - Господи, ну давай я тебя покормлю, - Арсений забрал вилку и тарелку и стал кормить Антона.       - Это ты мне пел на улице? - улыбнувшись, спросил Попов.       - Ага, - Шастун жевал салат.       - Так мило, - Арсений засмеялся, - Почему именно эту песню?       - Потому что ты живешь на пятом этаже, - Антон прожевал салат, - И потому что ты моя любовь.        Антон был пьян. Очень пьян. Он не следил за тем, что говорил, но говорил он правду.        У Арсения внутри всё сжалось. "Я его любовь?"       - Ты просто пьян, - улыбнулся пианист.       - Да, я пьян, но это правда, - Антон старался говорить внятно.       - Ты серьезно?       - Ага.       Арсений отложил салат в сторону. "Неужели это правда? Неужели это не сон?"       - Знаешь, - он замялся, - Я долго думал. Никак не ог разобраться в себе, но пришел к выводу, что ты мне тоже не безразличен. Почти с самого начала, - вот и все. Они сказали друг другу те слова, которые таили у себя глубоко в душе.       - А я боялся, что вы по девушкам, - засмеялся Шастун.       - Ну как оказалось нет, - улыбнулся Арс. Он смотрел на Антона такими же глазами, как когда говорил о музыке, когда спрашивал Антона понравилась ли ему его игра. Он смотрел на него так, как он смотрел, когда говорил о чем-то любимом. О чем-то очень сильно любимом.       - Осталось полминуты до Нового года, - пианист отвел глаза на часы и снова посмотрел на Антона.       - Да, - парень смотрел в голубые глаза брюнета и не мог поверить своему счастью. "Это взаимно!"        В это мгновение, когда до Нового года оставалось меньше минуты, Арсений взял Антона пальцами за подбородок и притянул к себе. Их обдало жаром. Кажется они даже не дышали. Поцелуй был таким коротким и робким. Он длился всего пару секунд, но для них он длился вечно.       - С Новым годом, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.