ID работы: 13019485

Мой Чайковский

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      - Арс, ну не получается у меня ничего! - Антон уже который месяц пытался осилить инструмент, но, видит бог, ему это не дано.       - А ты думал, что все так просто будет? Малыш, тут усердие нужно, - Попов стоял сзади Шастуна с кружкой чая, - Пальцы расслабь, че они у тебя каменные.       - Да все равно ничего не получается, - парень откинулся назад на Арсения.       - Ладно, отдыхай, - пианист поставил на полку кружку и сел за инструмент. Он сделал глубокий вдох, и музыка разлилась по всей квартире, она заполнила каждый уголок, просочилась через все щёлочки и проникла в самое сердце Антона. От него невозможно было оторвать взгляд. И теперь этот пианист с голубыми глазами был только его. Уже несколько месяцев они вместе, но никто кроме друзей не знал. Музыка прекратились.       - Я, как Чайковский, - Арсений с такими же блестящими глазами, как и всегда после игры, повернулся к Антону.       - Что?       - Музыку люблю... - пианист улыбнулся, встал и подошел к Антону, - А о чем ты думаешь, когда музыку слушаешь?       - Да о многом, - Антон задумался и понял, о чем, вернее, о ком он думает чаще всего с музыкой и без, - О тебе, например, - Арсений замер с улыбкой на лице, - А ты о чем думаешь, когда играешь?       - Обычно я расслаблялся и ни о чем не думал, но недавно у меня появилась муза, и я играю только для нее и думаю только о ней, - с улыбкой произнес Попов.       - И кто же твоя муза?       - Ты, конечно, дурачок, - он крепко обнял Антона и они не хотели друг друга отпускать. За все это время они стали такими родными, с каждым разом они становились все ближе и ближе друг к другу.       - Можно тебя поцеловать? - робко спросил Арсений.       - Да, - он коснулся пальцем нижней губы Антона. В этот момент им показалось, что они оба перестали дышать, чтобы не испортить момент. Пианист подвинулся ближе, и они легли на кровать. В комнате стало невыносимо жарко, воздуха не хватало, но они не хотели останавливаться. В этот момент они забыли обо всём, для них больше не существовало ни времени, ни проблем. Брюнет начал опускаться ниже, покрывая поцелуями шею и ключицу, оставляя на коже влажные следы. Арсений расстегнул свою рубашку и помог Антону снять футболку. Их тела были липкими от пота. Музыкант медленно и аккуратно расстегнул ширинку на штанах Антона. И вот, когда они оба наконец-то сделали вдох, раздался звонок в дверь. И вдруг в комнате стало уже не так жарко, как было и воздуха стало намного больше. Как будто вернулись из другой реальности.       - Черт, - сквозь зубы сказал Арс и пошел открывать нежданному гостю дверь, попутно застегивая рубашку.       На пороге стояла женщина. Чуть ниже пианиста и подозрительно на него похожа.       - Мам? А ты чего приехала? - застегивая последние пуговицы, спросил Попов.       - Как это чего приехала? Сына повидать, - женщина прошла в квартиру, сняла обувь и протянула куртку Арсению, - А ты не один что ли?       - Да я с другом тут сижу, - голос Арса как будто дрогнул. У него строгие родители и отношения у них не очень хорошие.       - Здрасьте, - Антон выглянул из двери и посмотрел на незнакомку.       - Здравствуй. Елена Григорьевна, - она протянула ему руку, - Мать вот этого оболтуса.       - Антон, - он протянул руку в ответ, - Очень приятно.       - А ты надолго? - мягко спросил Арс.       - А что, уже выгоняешь? - с усмешкой произнесла женщина, - Я дня на два. Папа не смог приехать, очень много работает.       - Понятно, - Арсений немного расстроился. "Два дня?! Я и пяти минут с ней не выдержу", - Ну проходи, давайте чай попьем, я печенье приготовил как раз недавно.       Антону было немного некомфортно. Конкретно из-за матери Арсения, которая так внезапно появилась. От нее веяло строгостью и какой-то неприязнью. Именно поэтому и было неудобно. Она все время задавала вопросы то ему, то Арсению. Видно было, что второй не горит желанием общаться с любимой мамой и отвечал на вопросы сухо и коротко. Через полчаса Антон решил, что пора бы ему дохлёбывать и уёбывать.       - Ладно, мне уже пора, - он встал из-за стола, - До свидания, Елена Григорьевна. Арс, закроешь за мной?       - Конечно, - они оба вышли из кухни и выдохнули с облегчением. Арсений открыл дверь и вышел в подъезд вместе с Антоном, - Блин, прости, что так вышло. Я вообще не знал, что она приедет.       - Да ничего, я все понимаю. Она у тебя какая-то не сильно дружелюбная.       - Да, есть такое. Мои родители всегда были такими. Они никогда не показывали своей любви ко мне. Может потому что не любили... - Арс задумался, - Но меня это уже не волнует. Сейчас мне просто неприятно с ними разговаривать. Слишком много вопросов, на которые я не хочу отвечать.       - Тебе нужно потерпеть немного. Она приехала на два дня, потом уедет и мы снова сможем спокойно видеться у тебя, - Антон улыбнулся и подошел ближе.       - Она не дала нам закончить начатое, - Арсений так же улыбнулся и они были уже совсем близко друг к другу, - Но поцеловать на прощание я тебя должен.       Это был короткий поцелуй. Короткий, потому что был в неподходящем для этого месте. По крайней мере не для них. Но у Антона все равно немного закружилась голова. Он хотел быть с Арсом как можно дольше, но понимал, что пока это невозможно и от этого было грустно. Он хотел обнимать и целовать его, смотреть фильмы и слушать, как он играет. Играет для него.       Они отступили друг от друга. Антон поцеловал его в щеку и повернулся к лестнице.       - Пока, малыш, - Арсений сиял.       - Пока, - Антон спустился на пару ступенек и повернулся к нему, - Люблю тебя, мой Чайковский, - и он побежал вниз по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.