ID работы: 13019485

Мой Чайковский

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Сегодня захотелось отдохнуть. Антон с Оксаной пришли к Позу домой.       - Я чайник поставил, погнали на кухню, - друзья зашли в такую маленькую, но уютную кухоньку, в которой им троим уже было тесно.       - Ну че, как у вас дела? - усевшись на стул, спросила Оксана.       - Да у меня как обычно. Дом-учеба-репетитор-дом. Я уже заебался, а еще полгода так жить, - Дима сделал паузу, потянувшись к плите, чтобы выключить чайник, - сейчас хоть отдохну с вами немного.       - Тебе нужно побольше отдыхать. С таким графиком ты полгода не протянешь, - Оксана встала и подошла к шкафчику с кружками и чаем.       - Да знаю я, но это же медицинский. Нужна хорошая подготовка, - придерживая голову рукой, сказал Поз.       - Можно чередовать. Составь себе что-то вроде графика, когда ты учишься и сколько, а когда ты можешь отдохнуть. Если немного сократить время на учебу, то можно выделить время и на отдых, - включился в разговор Антон, переживая за состояние друга.       - Ну да, ты прав. Ладно, давайте закроем тему учебы, а то реально крыша скоро поедет, - Оксана расставила кружки перед парнями и села, поставив перед собой кружку горячего чая, - А ты, Тош, как?       - Да как вам сказать. Обычно. Ничего нового. Кроме пианиста, который почему-то захотел со мной общаться и дружить.       - Ты к нему еще ходишь что ли? Я думал, что ты уже забил, - хмыкнул Дима.       - Я хотел, но случайно встретил его в парке. Он предложил прогуляться, мы разговорились и так как-то получилось, что мы теперь друзья.       - Нихуя себе, - удивилась Оксана, - и как он тебе?       - Он... - задумался Шастун, подбирая подходящие слова, - Не такой как я думал - "Да, это то, что нужно", - я думал, он будет занудой, что с ним будет скучно. А он оказался не таким уж плохим и даже интересным. Еще готовить умеет.       - Он тебя кормил? - Оксана все больше удивлялась.       - Ну да, я как-то к нему пришел на занятие, мы разговорились и я ему рассказал, что музыку не люблю. Он решил отменить занятие и предложил попить чай с шарлоткой.       - Мне одному это кажется странным? - Дима вопросительно посмотрел на друзей, слегка приподняв почти незаметные брови.       - Мне тоже так сначала казалось, но потом я подумал, что мы же уже не учитель и ученик. Да, разница в возрасте есть и она довольно большая, но когда я с ним общаюсь это почти незаметно.       - Антоша прав, по-моему в этом нет ничего странного или плохого, - сказала Оксана, отхлебнув чай.       - Возможно. Надеюсь, что он адекватный и это общение ни к чему плохому не приведет, - Дима поправил очки на переносице.       - Так, ладно, со мной вроде разобрались. У тебя что нового, Окс?       - Ой, ща расскажу, - Оксана заерзала на стуле и очень широко улыбалась, - я решила последовать вашему совету и не ссать. Пошла сама в кафе, где Саша работает и попросила номер.       - Ахуеееть, - одновременно протянули Дима с Шастом и переглянулись, - и че дальше?       - Ну мы пообщались немного, он меня пригласил завтра погулять, поэтому ждите рассказа, - Оксана выглядела самым счастливым человеком в этой квартире.       - Поздравляю. Наконец-то это свершилось, - улыбнувшись сказал Поз.       - Да, мы очень рады за тебя, - Шаст потянулся к Оксане, чтобы обнять, а с другой стороны потянулся Дима.       - Спасибо, ребят, вы лучшие, - она поцеловала в щеку сначала Диму, а следом Антона. За их дружбой наблюдать без улыбки нельзя.       Они допоздна смотрели сериал, не отвлекаясь ни на что. Антону помешало уведомление в ВК. А точнее его отправитель.       - Ахуеть, - Антон быстро взял телефон в руки, разблокировал и прочитал сообщение от Арсения.        20:31 Арсений Попов: Привет)        20:31 Не отвлекаю?       - Че случилось? - Дима заглянул в телефон друга, - это тот учитель?       - Он тебе написал? - подскочила с кровати Оксана.       - Ага, - Антон почему-то замешкался и принялся печатать.        20:33 Антон Шастун: Привет        20:33 Да нет, не отвлекаешь        Сообщения были тут же прочитаны.        20:34 Арсений Попов: Я вот подумал. Может я поговорю с твоей мамой, чтобы ты не ходил на занятия?        20:34 Антон Шастун: Ну, в принципе, можно. Главное ей это мягко преподнести, чтобы сильно не расстроилась.        20:35 Арсений Попов: За это не беспокойся. Я сделаю все что нужно.        20:35 Антон Шастун: Хорошо       Было неудобно вот так закончить разговор, да и заканчивать Антону не хотелось.        20:36 Антон Шастун: Как у тебя дела?)        20:36 Арсений Попов: Все хорошо, устал немного, сейчас поужинаю и спать лягу.        20:36 А у тебя?        20:36 Антон Шастун: Тоже все хорошо, смотрю сериал с друзьями        20:37 Арсений Попов: Какой?        20:37 Антон Шастун: "Друзья"        20:37 Арсений Попов: Я его обожаю. Уже раз 5 пересматривал.        20:37 Можем как-нибудь вместе посмотреть, если хочешь)        Антон немного удивился, хотя казалось бы чего? Уже и на шарлотку с чаем оставался и вроде как они друзья. И все же ему это показалось странным, но интересным.        20:38 Антон Шастун: Давай) Я не против.        20:38 Арсений Попов: Супер)        20:38 Тогда давай в пятницу часов в 6 вечера ко мне приходи)        20:39 Антон Шастун: Хорошо)        20:39 Тогда до пятницы) И спокойной ночи.        20:39 Арсений Попов: Спокойной ночи, Антош       - Антош? - тебя так только мать и Оксана называет, - сказал Позов.       - И что теперь, только мне и его маме так его называть? Пусть как хочет, так и называет, - защищала пианиста Оксана.       - Ну это как-то ласково для человека, которого ты почти не знаешь,- продолжал Дима.       - А ты правда к нему пойдешь? - Оксана спросила с улыбкой и как-будто с... надеждой?       - Ну да, а почему нет, - Антон не понимал что с ним происходит и почему он так просто соглашается на встречу с Поповым.       - Это же здорово, потом расскажешь как все прошло,- Оксана радовалась, как когда говорила про Сашу.       - Ты так говоришь, как будто на свидание идет, - сказал Дима.       - Ой, да ну тебя, - махнула рукой девушка.       - Хорошо, как встретимся - обязательно расскажу, - сказал Антон и троица продолжила смотреть сериал.        Однако Антона не отпускала эта ситуация. Все чувства и мысли перемешались у него в голове. Ему нравится общаться с Арсением, нравится слушать его. В какой-то момент он поймал себя на том, что... рад его сообщениям? Но почему? Может просто потому что он интересный человек, может потому что он нашел себе еще одного друга? Может быть. А может дело в чем-то другом? Да нет, быть не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.