ID работы: 13016378

Новый мир, Нового поколения

Джен
R
В процессе
34
автор
metrixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неканоничное знакомство

Настройки текста
Как только Лололошка вошёл в комнату, первым делом он рухнул на кровать. Его лицо прикоснулось к мягкой подушке. Настолько мягкой, что казалось будто это мягкое облако, спустившееся на землю, дабы порадовать нашего мироходца. На удивление в этом мире его «сон» был возможен не по времени суток, а по собственному желанию. И как только мироходец стал погружаться в сон, около его дома послышались тихие шаги и еле слышимый шепот. Но эти признаки чужого присутствия, были благополучно проигнорированы в связи попадания в царство морфея. *** Горбатик тихонько зашёл в дом. Хозяин благополучно лежал на кроватке, спя сладким сном. Маленький мальчик с облегчением выдохнул, но, не решаясь сделать хоть один шаг, остался стоять на пороге, осматривая дом. Здесь было уютно и мило, хоть темнота и однообразность невольно давили и вызывали тревогу у «гостя». Он вздохнул, всё же решаясь переступить через порог. Пройдя немного вперёд, он что-то искал в карманах. —Ну где же это? Бурча себе под нос, проговорил Горбатик, ища в своих карманах неизвестную вещь. —Н-нашёл! Он негромко крикнул от радости и некого возбуждения. Перед ним в его руках была маленькая коробочка. Открыв её, правая рука Варнера увидела желанные маленькие бусинки. Взяв парочку, он стал ещё внимательней чем раньше осматривать помещение. Пару сундуков, кровать, вёрстак и две печки — единственные вещи, что находились в доме мироходца. Вздохнув, Горбатик стал тихонечко, как лёгкая бабочка ходить по дому, расставлять в некоторых углах бусинки. Доски под его весом иногда предательски скрипели, из-за чего он в панике смотрел на хозяина дома. Но тот будто заснул мёртвым сном, и в очередной раз когда Горбатик наступил на проклятую доску, Лололошка стал еле заметно шевелиться. Горбатик испугался не на шутку. Поэтому без какой-либо предосторожности выбежал из дома, скрывшись в неизвестном направлении, оставляя за собой коричневые следы на зелёной траве. Лололошка встал. По всему его полу, были коричневые, грязные, земляные следы. К счастью для Горбатик, они не вели в те углы, в которые он засунул бусины. Посмотрев на всё это, Лололошка выбежал из дома. Но он лишь видел, как маленькое серо-голубое пятнышко, с трудом взобравшись на гору, убежал в закат. Он прекрасно знал кто это был, однако он точно не знал, что именно делал он в его доме. К плечу Лололошка кто-то легонько прикоснулся. У парня чуть инфаркт не случился от неожиданности, и он посмотрел через плечо на своего «гостя». —Ой здравствуйте я… я, ем… А кто я? Мужчина неловко улыбнулся и, закрыв единственный глаз, почесал себя под шеей. —О, точно! Я Гектор, а вы? Гектор протянул руку Ло, ожидая ответной отдачи. Как только он прикоснулся его руки, как михородца затресли. Схватка была сильной, из-за чего Лололошка, как в какой-либо комедии стал дёргаться вверх-вниз. —ЛоЛоЛоШкА. Сказал путник. Его укачивало и это не могло не отразиться на голосе. Гектор отпустил руку Ло, давая ему возможность осмотреть себя со всех сторон. Его мантия, нежно зелёного цвета была украшена золотистыми узорами и, с почти свисающими до пола, двумя огромными полотнами. Они будно являлись некими крыльями для него, ведь эти «крылья» были пришиты на плечах и, свисая, задевали и закрывали руки. Его кожа была нежно жёлтого цвета со слабым зеленовато-красным румянцем. Волосы были небрежно заплетены в косу и некоторые пряди летели в разные стороны. У него был виден лишь один глаз, второй расположился под повязкой. —Приятно познакомиться Лопаклюшка! Слушай, а ты же мой сосед, да? Извини, я наверное тебя забыл. На его лице выступили пару капель пота. [Выбор] —> Подыграть ему Возмутиться Опровергнуть —[Буду честен. Последние два варианта, какой-то сюр и скорее всего либо приведут к первому варианту либо к расставанию с Гектором] —О Гектор! Ничего страшного. Привык. Эээ, а ты где был? Ох ну я… я… А забыл. ХЕХ, прости..... Гектор вошёл в дом и осмотрелся. Увидят кровать, он лёг на неё. —Ты не против если я здесь посплю Лулолопша? Я просто утомился~… правда, не знаю из-за чего..... Его голова легла на подушку. Маленькие пряди свисали, а пышная коса словно закрывала её лицо. Гектор громко зевнул и сразу провалился в сон. Голова была заполнена мыслями. Ло просто напросто не понимал, что сейчас произошло, но судя по всему, кровати ему теперь не видать. —[Чтож, овцы ждите меня!] *** Лефтарион прилетел в пещеру. Сложив свои крылья за спиной, он прошёл внутрь. Голова его была опущена, а на его глазах были видны слезинки. И чем дальше он проходил вглубь чем слёз на глазах становилось всё больше и больше. В глубинах пещеры он пал, слёзы текли рекой, а пещера лишь давил на сознание. Но это ему и нужно было. Чем больше лёд давил ему на голову, тем более яростней становилась его печаль. Горечь застряла в горле как и крик, но она сломалась, как стекло и душещипательный крик пронзил стены. Эхо било по ушам, а малые стёклышки льда, будто дополняли и показывали сломленное состояние мужчины. Он бил руками ближайший лёд. Злость застывала и накапливалась в жилах. Ярость вскоре разнесла часть этой «комнаты» в малые камушки. Лефти громко и шумно дышал. Он более менее успокоился. И гнев с горечью сменились на безысходность. Он просто разлёгся на «полу», смотря в «потолок».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.