ID работы: 13016378

Новый мир, Нового поколения

Джен
R
В процессе
34
автор
metrixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство приближается

Настройки текста
Ло ушёл с «кратора» в котором жил, и через горы, пошёл в путь к овцам. Сердце его пело, а душа ликовала. Солнце ярко да ясно светило над головой. Облаков нет, лишь голубое небо и прекрасный лёгкий, и нежный ветер сопровождали Лололошку в этом пути. В пути он сражался с цветами, клумбами и бегал от кабанов. —Почему они не умерают?! После очередной пробежки он опёрся рукой об дерево, напряжённо дыша. Посмотрев вперёд он увидел то, что искал – овец. Он весь счастливый идёт к ним, крадясь. Он уже на своей шкуре ощутил, что животные здесь, при любой возможной опасности разбегаются кто куда. Наконец приблизившись, чуть ли не в плотную, он замахнулся мечом и словно именно в этот момент, воздух встал не на его стороне. Малые, но густые клубки воздуха, словно туман окутывал землю. Потоки силой били в лицо заставляя мироходца закрыть лицо рукой. Края его «шарфа» быстро развевались на воздухе, будто хотя оторваться от этого плаща. Как только воздух перестал бить его в лицо, он открыл глаза, убирая руку с лица. Прямо перед ним, слегка качаясь, стоял Лефтарион. Он стоял спиной к Ло, но путник мог видеть, как Лефти смотрел в пустоту, свесив нос. Ло хотел было уже подойди, как сделав один шаг, Лефтарион тут же повернулся к нему. —Это ты да? Что ж я как раз хочу тебя кое о чём спросить… Для начала обращайся ко мне как Лефтарион. Он повернулся к нему всем торсом, и Лололошка мог заметить сквозь свои чёрные очки, красные круги под глазами у собеседника. Но он решил не вмешиваться в его дело. —На месте… смерти моего брата, не было каких-то вещей? Записки или возможно артефакта? Да. Дай мне это сюда. Лефтарион протянул руку к мироходцу, явно ожидая чего-то. Ло вздохнул и, подойдя к нему, вручил записку. Лефти посмотрел на неё, потом на Ло, а потом снова на бумажку. —Ясно, Варнер. Ой. Лефтарион покашлял в рукав. —Ладно, я наверное пойду, встретимся позже. Он расправил свои крылья и хотел уже было взлететь, как резко он ударил своей рукой об свой лоб. —Точно, зовут то как тебя? Lololowka. Ясно, встретимся на севере Lololowka. И он взлетел. Снова поднялись облака пыли и Ло спросив своей воли кашлянул в рука. " Опять искать, эту пещеру. Спасибо хотя бы, что сказал в каком она направлении» — подумал Ло перед тем как вновь отправиться на поиски овец. Тем временем Человек в большой чёрной шляпе подходил к дому Лололошки. Его мантия слегка развевалась на ветру и блестела фиолетовыми и голубыми узорами. Сам он задумчиво смотрел на постройку. —Наконец-то я вас нашёл, Гектор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.