ID работы: 13016378

Новый мир, Нового поколения

Джен
R
В процессе
34
автор
metrixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасение в тьме

Настройки текста
Клацанье зубов этого существа распространилась на всю округу. Холод сковывал движения, как и страх. Зак и Лололошка смотрели на существо, которое к чему-то принюхивалось. У Ло перехватило дыхание, в то время как Зак, не моргая, смотрел на червя. Урод стал медленно своим телом окружать жертв. Оно с каждым оборотом всё приближалось и приближалось. Мироходец затаил дыхание. Посмотрев на Закат, он заметил как он к чему-то готовится. Животный страх пропитал это место : тропинку, деревья, кусты, даже собственные души сейчас казались такими тяжёлыми и твёрдыми. Тяжёлое дыхание и сердцебиение —единственное что сейчас слышали уши, не считая скреж зубов этого существа. Выстрел. Червь взял, завизжал и верхняя часть туловища стремительно вытянулась вверх. Зак схватил Ло за руку и быстро вбежал во тьму. *** Они бежали, бежали без оглядки. Они слышали приближающийся скрежет зубов и быстрые, но неуклюжие телодвижения. Герои прыгнули, и Зак быстро забежал в маленькую пещеру, утаскивая Ло за собой. Он притаил дыхание и Лололошка последовал его примеру. Через несколько секунд звуки преследования стихли, остались лишь звуки скрежа, постукивание и чьи-то недовольные бормотания смешанные с вздохами. Существо, притворяющееся ребёнком, медленно не спеша осматревало окрестности, пытаясь найти жертв. Сердце билось сильнее чем до этого. Жизнь на волоске и уже почти, что в двух метрах существо остановилось и принюхалось, как вдруг какой-то звук оторвал червя от завершения своего дела. Оно устремились вперёд оставляя героев одних в лесу. Зак отпустил руку Ло. Они с облегчением дышали, тьма сгущалась рядом с ними, даря им защиту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.