ID работы: 13016378

Новый мир, Нового поколения

Джен
R
В процессе
34
автор
metrixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смерть на глазах

Настройки текста
Примечания:
Лололошка не мог поверить глазам, его желудок скрючело, Зак смотрел на это с отвращением и о вернул голову в сторону сдерживаю рвотный рефлекс. Тело дракона было изуродовано, как он ещё выжил. Из пуса сложилась кровь, которая алыми минивотопадами красила землю. Брюхо было настолько разорвало, что были видны кости и органы, кишки стали вываливаться из него, словно как картошка из мешка. По телу было куча саден да царапен, одежда порвана, а пречёска растрёпана. Крыльев не было, место них были два обрупка истекающих кровью. Райтарион с испугом в глазах посмотрел на них и с безжизненным вздохом, он рухнул на землю, ещё пуще края её в аллый цвет. Зак не выдержал и блеванул на тропинку, цветы быстро окраселись в болезненные цвета содержимого желудка Зака. Лололошка это тоже не обошло, он был контужен. Его всего тресло, тело не двигалось и казалось, что он даже забыл как дышать. Из рук мёртвого Райтариона, выпала бумашка, та самая которую Лололошка нашёл нескольками годами ранее, но теперь она окрасилась кровью, да и доставал ась она тогда более гуманно и здраво. Зак согнулся в три погибели и посмотрел на дракона, потом на Лололошку. Он опустил свой беспокоенный взгляд на землю и, что-то бормоча под носом. По недовольно у тону можно понять, он прокленает этот день. Их в чувство врозумил рёв где-то вдалеке, но из-за эхо казалось, что он прямо около уха. Лололошка очнулся и быстро и с безгливостью схватил маленький клачёк бумажки. —[Тот самый код. Ну и ужас…] Пальцы его перчаток его быстро окраселись в кровь отдавая запахом метала. Вой усиливался и приближался. Зак заредил меч и нацелился во тьму. Туман сгущался и вскоре разделил наших героев. Лололошка положил бумагу в инвентарь, а сам быстро воаружился мечом. Чей-то смех проберал до мурашек. -[Откуда он?] Рядом послышался бег. Крошечное существо, быстро пробежал рядом с ним. Мироходцу не по себе. Сного топот, сново маленькие ношки, в этот раз, звук был ближе. Ло повернулся назад, но кроме бело-лаймового свисающего облака ничего не увидел. Сердце сжалось. Снова стресс и некий страх ковали душу Лололошка, дыхание учатилось как и пульс. Смешок раздался рядом с его ухом, он обернулся. Никого. Мёртвую тишь, разрушили звуки автоматики. Туман развевается. Ло закрыл глаза, пару пули чуть не задели его. Он замохнулся на маленькую тень. (Ребёнок? Это не важно.) Приблизившись к жертве, тень стала стремительно рости. Зак встал рядом с Ло и, взяв того за руку, быстро убежал с места встречи. Лололошка от быстрого инпульса чуть не упал, но его ноги смогли удержаться на земле. Посмотрев назад мироходеу обомлел. Существо, горный червь — название этого чудовища сейчас было немного важно для понимания. Оно передявигалось будто польском, как змея, при этом поднимая верхнию часть своего туловища из которой рросли отроски лап сороконожек. Рот был неистественно широко открыт, из него вываливалось мясо, красного существа. Зубы остры и огромные, несколько рядов как у акул, а так же лицо, лицо как у человека! Мироходец даже одуматься не успел как этот червь сделал подком и оказался впереди их. Зак не растерялся и поднял на него пушку, выстрел. Патронов нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.