ID работы: 13016378

Новый мир, Нового поколения

Джен
R
В процессе
34
автор
metrixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

По протопленной дорожке

Настройки текста
Тем временем Маленький мальчик быстрыми шагами идёт по коридору и останавливается около двери. —Ус-спокойся Горбатик. Он поправил свою желетку и неуверенно смотрит на ручку, протягивая к ней руку. —Гос-сподин я… Стучать тебя не учили? Варнер сидел за столом и заполнял какие-то бумаги. Он даже не оторвался от своего занятия. —Из-звините, господин, я-я… Я по поводу угрозы. Правитель Арнира сразу повеселел и, вылезев из своей рутины, посмотрел на «дорогого» потчинённого. —Ох, Горбатик, прекрасно, надеюсь новости будут хорошие. Н-несовсем, этот парень пошёл в пусныню Хасара! Он же там просто испепелится! Горбатик беспокойно крутил порядку своих волос, его чёрные глаза, грустно смотрели на Варнера. Он беспокоится за парнишку. Варнер встал и шёл в сторону Горбатика. —Так это же замечательная новость, одной проблемы меньше… Он окончательно дошёл до серого и наклонился к нему гладя по голове. —Ты поднял мне настроение, а теперь, можешь идти, нечего мне глаза мусолить. Он выпрямился и рукой сделал жест, означаюший « ага вали уже». Горбатик покланился и, сказав — «Так точно» -, быстро убежал он Варнера. —Лололошка.Лололошка! Он проснулся, упав с кровати. Демоница, еле как сдерживаю смех, подошла и помогла подняться Ло. Юмико, продолжая хихикать, вытерла невидимой слезинку присела на кушетку. —Мистер Окрас самолично приходил сюда и, убедившись в твоём состоянии, он дал согласие на твою выписку! Юмико грустно вздохнула и посмотрела на Лололошку. Она тихонько попыталась взять его за руку, но, моментально передумал, Юмико отдёрнула её. — Береги себя Лошка, ты хоть и не знал, но у тебя куча фанатов и фанатов! Ты о чём? Не смеши! Ты освободил наш народ от угнетаний и вечных морозов открыв врата, тем самым сняв зактятья! Ты стал героям для нашей расы, веть открыл нам внешний мир! Лололошка глупо улыбнулся, он не думал что обычная помощь Лефти сделает его раньше времени героем. —[Судя по всему я либо сломал сюжет, либо моя популярность пришла раньше времени. ] Он смущённо чешет затылок и, встав с кушетки, идёт к двери. —Спасибо за помощь. Лололошка закрыл дверь, не услышав тихое «береги себя». Парень идёт по коридору, проходя дверь за дверью. Он спешил, веть ему надо найти брата Лефти, Райтариона, хоть он типо не знает их имён. Выйдя из больницы он первым делом просмотрен на библиотеку, большое здание закрывало некоторые дома и фонари. Спустившись по лестнице, Лололошка направился по улице, ища в карманах адрес данный то-ли от Окрасам то-ли от Юмико. Он и сам не заметил как дошёл до леса. Идя по тропинке, к нему подходит какой-то мужик. — О всё-таки живой, как ты вообще сюда дошёл? Мущина осматрел юношу со всех сторон. Лололошка, с некоторым страхом и нервозность, смотрел на него. —[Кто это вообще?] — Емаё, если бы ты умер, моё бы сердце не выжило. Меня Зак звать, а вас? Эм, Лололошка (?). Чтож думаю нам стоит пройти в дом, он тут рядом. Как же я рад встретить героя! Они направились по тропинке, кусты и деревья закрывали их своими тенями. — Я так переживал. Я видел как ты открывал ворота, видел. Зак активно жестикулировал, он выглядит очень возбуждённо и радостно. Он глубоко вздохнул, не много успокаиваясь, но всё равно Зак весело продолжил говорить. — Ты не представляешь как долго мы ждали такого смелого человека как ты. Сдесь слишком влажно. Чуешь. Он глупоко вздохнул, поварачиваясь к Лололошке. На нём сила улыбка. — Запах свободы. Ох, смотрю ты думаешь что я сумасшедший. Чтож, если бы я знал как я выгляжу со стороны то тоже бы сщитал себя таким. Он продолжил идти. Лололошке ничего не понимал. В дали прояснился маленький домишко в дереве (?). У Лололошке дежавю. (Неужели отсылка на Игра Бога?) Зак показал на домишко рукой, говоря — «А вот и дом». Он с полной воздухом грудью посмотрел на мироходца. Они зашли внутрь домишка. —Распологайся на развалюхе, а я пока чё нибуть сварганю. Зак с неким восторгом, пританцовывая пошёл судя по всему на кухню, оставив Лололошку одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.