ID работы: 13016378

Новый мир, Нового поколения

Джен
R
В процессе
34
автор
metrixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Больничка

Настройки текста
Мироходец открыл очи от постороннего шума в комнате. В его глазах темнело, да и похождения в пустыне давали о себе знать. На удивление Лололошки здесь не было жарко. -О ты уже проснулся, прости что возможно, как-то тебя потревожила, мы думали, что ты уже не проснёшься. Спал ты ведь около двух дней. Будешь воду? Девушка встала из-за стола и понесла нашему герою бутылку воды. Странник осторожно взял её и не видя подвоха открыл. Он выпил всё содержимое ёмкости, от чего девушка издала смешок. -Ну ты и смешной. Хотя будь я на твоём месте, поступила бы точно так же. Ой, дурёха, забыла представится, я Юмико. Ты первый что за столь долгие годы прибыл к нам, но учитывая факт, что ворота были запечатаны, то это и не новость. -И-изви… -О нет-нет. Тебе не надо ещё говорить. Тебе нужен постельный режим, меньше нервничать и как-то напрягать себя, так сказал Окрас. Если бы ты знал кто это, то последовал бы его совету. Юмико присела на край кушетки, попутно смотря в окно. Её грустный взгляд с окна перешёл на Лололошку. -Если тебе понадобиться ответ на какой-либо вопрос, то спрашивай либо меня, либо Окраса. Если что он твой лечащий врач и должен прийти сюда с минуты на минуту. Дверь в комнату открывается и на пороге оказывается мужчина в инвалидной коляски на самоуправлении. -Мисс Юмико, вы проверили состояние человека? -Д-да, Сэр, у него сильный жар и вроде как помутнение. По вашему требованию я уже дала ему бутылку ирисовой воды. -Это хорошо, можешь идти. Девушка встала, собрала свои документы со стола и перед тем как уйти, взглянула на Лололошку. Окрас подкатил к больному и положил ему руку на лоб. Немного подержав, мужчина цокнул и посмотрел в окно. -Как же тебя сюда занесло? Думаю Юмико тебе сказала кто я. Тебя ведь мучают вопросы по типу «Где я?», «Кто меня нашёл?» и т.д, я прав? Лололошка не мощно кивнул. -Ты в Инверзе, если детальнее, то в больнице Хин56 собственно, которая в городе Хинка. Твоё состояние было критическое поэтому те местные жители отправили тебя сюда. Нашёл тебя местный фермер, Цурик, он тебя сюда и отвёл, кстати попросил передать, чтобы ты зашёл к нему, как только со здоровьем у тебя уляжется. Окрас поправил треснувшие очки и положил в руку Лололошки бумажку. -Вот его адрес. Так же там мой номер телефона. Твоя одежда в шкафу, обед ровно в 12, ужин же ровно в 6 вечера. Кафетерий на первом этаже, помечен крупными буквами, а дорогу тебе покажет указатель. В коридоре есть туалет, слева женский справа мужской, такая же фигня с душем. Всё, не хворай, до завтра. Он выехал из комнаты, оставив Лололошку в раздумьях. Он не ожидал здесь новых персонажей. -[Может здесь и сюжет другой, да быть такого не может, я же видел Варнера! Сюжет не мог поменяться, или же… ] Лололошка краем глаза посмотрел на часы время 11:10. -[До обеда ещё пятьдесят минут. Надо будет зайти к тому фермеру, а после направитьмя в Хел. Да помогут мне указатели и местные.] *** И так время уже 12:10 и наш герой тем временем обедает. Давали суп из каких-то цветов и острые водоросли. -[Если путь был такой жаркий, то почему здесь так прохладно?] Не отрываясь от еды задал себе вопрос Лололошка. -[Может так устроен здешний климат, или это, как-то связано с какими-то силами или внешних проблем? Ааа, вопросов уйма, а ответа, как обычно нет! ] Он одной рукой схватился за голову, кажись он оторвал себе пару волосков. Нервный. Еда уже почти вся была съедена и Лололошке ничего не оставалось, как отнести поднос и отправится в палату. На полпути его окликнули и повернувшись в сторону зова он встретил Юмико. -У тебя по виду спал жар, а ну-ка. Девушка коснулась рукой лба мироходца. Из-за разницы в росте ей пришлось подняться на носочки. -Ну вроде здоров. Но ещё оставшийся день тебе лучше полежать в палате. -Я тут спросить вас хотел. -Во-первых, давай на ты, а во-вторых можешь спрашивать. Мальчишку хоть и перебили но дали соглашение на вопросы, а нужно было ему это? Они вдвоем направились в палату к Лололошке. -Первый, почему вы заставляете больных бегать за едой в кафетерию. -Что же, всё зависит от состояния больного, если он более менее здоров, то самообслуживание. Тем более это тебе не самая популярная и престижная больничка. Вот и персонал здесь ограниченный. -Хорошо, а теперь второй вопрос, вы все здесь такие маленькие? -Эмм. Ну… Если тебе так уж и интересно, то да, все. Если хочешь знать причину, то поищи её в библиотеке напротив. Там было на эту тему что-то. И кстати, как тебя зовут, а то тут общаемся, а я даже твоего имени не знаю! -Лололошка. -Ло-ло-лош-ка. Сказала Юмико его имя по слогам будто пробуя его на вкус. Лололошка сразу вспомнил Доктора Блэка интересно, как он? -Хех забавно, как столовый прибор. У нас, как раз был обед! Они дошли до палаты больного. «Демоница» легонько его толкнул в плечо. -Что же, не хворай Лошка, скоро зайду, где-то через часик второй, выписывать будем. Если конечно ты и дальше будешь так быстро выздоравливать. Юмико ушла. Лололошка открыл дверь и первое, что он сделал это плюхнулся на кушетку. Что же кто ещё новый его на этом пути ожидает? В будущем мы и узнаем! А сейчас спать, утро вечером утреннее. И с этими строками, Лололошка заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.