ID работы: 13016378

Новый мир, Нового поколения

Джен
R
В процессе
34
автор
metrixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пустынные похождения до пекла

Настройки текста
Примечания:
Лололошка почистил свой инвентарь и собрав всю еду, которая у него была направился в путь. Лефтарион не соврал, путь был действительно жарок и влажен. Как он не додумался взять с собой хоть одну бутылку воды? Ну ладно это только полбеды. Галлюцинации и новые мобы, вот это настоящая проблема. И если на галлюны можно было не обращать внимания и как баран идти вперед, то с мобами тут по сложнее. Лололошка банально не знал, как их убивать. Нужна была какая-то магия. -[Где эту магию то брать? Из камней что-ли?] Задался этим вопросом Лололошка, как обычно пытаясь аккуратно убежать от очередного слизня. Он уже раз так пять умер от взрыва камней, вот это я понимаю, испытание. Пару раз он оказывался в зыбучих песках или ловил обморок из-за чего и взрывался, но его так просто не сломить! Лололошка подметил, что когда он умирает, то спавнится около того места где и умер. -[С одной стороны удобно, но с другой капец, как мешает, домой хочу! ] Пройдя ещё пару метров, он наконец увидел очертания какого-то дворца, замка, крепости. -[Это глюки или скоро я буду на месте?] Он подходит ближе, ближе и ещё ближе. Сердце бьётся из-за всех сил. В голове то ли каша, то ли туман, в глазах пелена. Не от слёз, а от жары. -[Если для меня эта жара, просто иссущающая, то как эта жара складывалась на Лефтарионе?] Невзначай спросил себя наш герой. Он благодарил свою накидку, за то что она немного отдавала холодом, задерживая, и как будто растворяя частичку жары в себе. Он уже близко. Мысли путаются, Лололошка последними силами дотрагивается до стены и она не растворяется. Он счастлив, но сейчас надо думать о том, что там говорил Лефтарион? -[Ну же Лололошка думай! Куда кидать камни, в забор, стену, в ворота? Да точно в ворота! А куда бы встать? Дошерак или ролтон? Так стоп! ] В голове каша, он с красными уставшими глазами идёт на расстояние 5 метров от забора и со всей дури кидает камни в калину. Послышался взрыв и лёгкий ветерок подул с того места. Лололошка рванул. Он чувствовал, что именно там его ждёт обещанная вода, еда, деньги, да и в принципе всё то в чём он сейчас нуждался. Но в его организме не осталось сил и он упал прямо перед указателем и последнее, что он услышал перед тем, как провалиться в царство морфея, это голос какой-то женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.