ID работы: 13016378

Новый мир, Нового поколения

Джен
R
В процессе
34
автор
metrixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какой ещё город!?

Настройки текста
Убив овец и собрав с их тел шерсть, Лололошка стал заниматься строительством своего дома. Ну, как дома, коробки в которую он будет заходить раз в сто лет если не меньше. Однако дом всё-таки получился неплох, жить можно, спать тоже, красота. Тем более такой вид на озеро из «окна», только подчёркивает мнение об окончательном месте пребывания. [Осталось понять куда устанавливать порталы, если, конечно, одного будет не достаточно. Ладно, что-то я засиделся, пора уже спать. Правда, как снять эти тряпки?] Время настало вам зрителям «увидеть» во что теперь одет главный герой. Его худи изменилась на накидку, слелиющуюся на плечи, капюшон остался, но окрасился в нежно голубой цвет с золотыми узорами. Именно про эту самую «тряпку» и думал/говорил Лололошка. Благо на нём была чёрная облигающая майка, так что «голышом» он не ходил. Однако, осмотрев одеяние повнимательней, Лололошка обнаружил, что под его голубо-чёрным шарфом есть «пуговица» и, отстегнув её, он наконец снял с себя «оковы ткани». И сразу же плюхнулся в мягкую постель. На следующий день Лололошка нацепил накидку, взял свой излюбленный меч, еды дня на два и отправился в горы, благо они были по близости. Можно сказать есть один плюс жить в овраге без выхода и входа. Но ладно сейчас не про это. Он с трудом идёт в гору, непривычно, учитывая то, что хоть этот мир и похож своей структурой на Майнкрафт, но встречаются округлости и выпуклости, которые с помошью прыжка или копанием не пройти. Но его мучения не прошли зря и он оказался на вершине склона. — [А здесь ещё красивее чем в низу] Но не долго ему дали полюбоваться небом, бело-розовыми облаками, золотым солнцем и лазурным как вода небом, ведь подул сильный в его сторону, и перед ним показался человек-драгон, «незнакомец» или же Лефтарион, он сел на землю, чтобы соответствовать росту Лололошки. — Не думал, что ты придёшь. Однако медлить нельзя. Я понимаю свои риски доверить это дело тебе, но кроме тебя это сделать никто не может. Он стукнул рукой свой лоб, как бы отгоняя от себя дурные и ненужные мысли. Лололошка знает, что он хочет от него, но для того чтобы не создавать «сюжетную дыру» он внимательно его слушает, даже сел рядом с ним. — Вообщем, ты должен отправится в Инферз и найти город Уел, там мой брат последний раз связывался со мной, однако связь с этим местом была утрачена и сейчас попасть туда через врата не представляет возможным, однако в этом деле я тебе помогу. Он завёл руку за спину, а вернее к внутренней стороне своего крыла и оттуда достал маленькую горсть камней. Лололошка молча охуевал от происходящего. — Будь аккуратен с ними, они очень не любят тряску поэтому и взрываются. Ты должен будешь кинуть их в ворота Инферза, только осторожно, если они взорвутся рядом с тобой, будет очень больно. Он было уже хотел встать и улететь, как его одёрнули за рукав. Он повернул голову в сторону Лололошки. — А почему вы сами не можете это сделать? Лафтарион стукнул себя по голове и повернулся всем туловищем к мироходцу. — Точно, забыл тебе сказать, но чем ближе ты подкодишь к Инферзу то выше становится температура вокруг. Сам я туда лететь не могу, очень чувствителен к жаре, поэтому и попросил тебя о помощи, и пока не забыл, чтобы дойти до Инферзы ты должен будешь пройти в ту сторону. Он показал крылом в сторону пустыни. — Никуда не сворачивая, а то можешь и потеряться, на этом всё. Он взмохнул крыльями образуя «воздушный водоворот» и умчался в неизвестном направлении. Лололошка, не упавший со скалы благодаря божьей помощи, смотрел в сторону пустыни. — Чтож настала эпоха новых приключений. Сказал он в пустоту, убирая кристаллики в колбу на поясе или же простым языком в инвентарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.