ID работы: 13016378

Новый мир, Нового поколения

Джен
R
В процессе
34
автор
metrixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот уже и отклонение

Настройки текста
Лололошка, приведя себя в порядок, принялся искать место на ночлег. Хоть и были сомнения насчёт мобов, но как говориться — «лучше перебсдеть, что не обсдеть» — к тому же, нормальному человеку нужен дом, а для него место для отдыха, крафта, хранения вещей и т.д. Поэтому, вооружившить каменным мечом, он отправился в путь, дабы найти поляну, пригодную для жизни. На пути он часто своим орудием рубил кусты, на удивление они были колючими, и накладывали Лололошке эффект «кровотечение», а это уже, как бы не хухры мухры, не хватало ещё «инфекции» для счастья, однако лучше не каркать на своё здоровье, а то вдруг сбудется. И вот разрубив очередной куст малины он зашёл в некий оброк, окружённый горами. Внутри него было огромное озеро, единственный выход отсюда не считая гор. Рядом с ним росли деревья, некоторые из которых были похожи на нашу сакуру, вот только место розовых листьев были, голубые с фиолетовым отливом. Эта картина заворожила взор Лололошка, тем более там было три овцы, ну чем не радость для нашего любителя приключений? Удача улыбнулась ему самой лучезарной улыбкой, что у её была и когда наш мироходец уже наполовину преодолел склон, он увидел надпись — «тем временем». -[Что-то новое] Перед ним предстал маленький паренёк с сероватой кожей, носом картошкой и с огромным горбом, а также величественный, элегантный, крылатый мужчина, руки которого были за спиной. Он что-то рассматривал в окне, похоже смотрел на свои «законные» владения. — Г-господин, в-вы хотели н-нас видеть? Чт-то-то случил-лось? Мне одна птичка, нашептала о кое-каком нежелательно «госте». Он попал к нам не известно от куда, и зачем. -В-вы опо… Но его моментально грубо перебил тиран, очень хорошо знакомый Лололошке, повернувшись на своего подопечного. -Крысам слово не давали. Кхм Кхм. Наигранно покашляв в руку, Варнер снова повернулся в сторону окна, давая понять своё безразличное отношение к собеседнику. -Так вот, он может представлять угрозу моему господству. Даю тебе задание… На этом всё и прервалось. Окончательно спустившись, Лололошка стал думать о том, какое задание может дать Варнер Горбатику и какие ещё новшества ему принесут в этом «новом» сезоне. У него чувство будто это не тот мир, в котором он прибывал несколькими годами ранее, а скорее всего это какой-то новый мир, неизвестный, притягательный. Но размышления в сторону, сейчас нужно строить лачужку на своё проживание. И научный горьким опытом, он всё же решается включить в строительство такую штуку как «дверь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.