ID работы: 13016378

Новый мир, Нового поколения

Джен
R
В процессе
34
автор
metrixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Попаданец

Настройки текста
Примечания:
-[Где я? Как я здесь очутился?] Это были первыми мыслями нашего героя. Он очутился около скал и голубого озера, воды которого весело играли у берега иногда попадая каплями на ботинки главного героя. Его зовут Лололошка и он совершенно недавно сидел у себя дома, никого не трогал и тут оказался в этом мире. Так ещё и одежда его изменилась, но об этом как-то позже, ведь сейчас надо было решить проблему с ночлегом и постепенно наростающим голодом. Ладно, ему не привыкать. Встав с песка, Лололошка первым делом направился к деревьям, хоть они были и более реалистичными чем в его мире, но всё равно ломались от его рук, поэтому скрафтить верстак для него не проблема, как и кирку с топором. — [А интересно здесь есть мобы, или всё поменялось только в графике?] Задался вопросом наш герой, и сразу получил ответ в виде синего слизня, прыгающего по пляжу. -[Или же добавились новые.] Лололошка глубоко вздохнул, но заприметив корову, у него на душе сразу стало немного веселее. Значит нотки его прежнего мира остались. Взявшись за рукоятку меча, он замахнулся и убил животное, перед ним было уже только тело. -Что видимо, здесь придётся брать мясо «самому». Он усмехнулся со своей глупой шуточки и стал брать это мясо руками. Благо на нём были перчатки и капли красной жидкости не смогли испачкать его руки. Лололошка положил мясо в инвентарь и, сломав верстак, направился к горам. Оттуда он добыл несколько углей, камней, порой даже и железа. И хотел уже было развести здесь мини лагерь, как в его «обитель» прилетел голубоволосый парень. Он чем-то отдалённо напоминал Лололошке дракона. Клыки, рога, те же драконьи крылья, даже рост у него был гораздо больше для обычного человека, метра три если не меньше. Этот человек начал диалог: -Не ожидал встретить такого как ты, однако нет времени, здесь повсюду стены и уши, поэтому если хочешь узнать ответы то приходи на гору. Он распахнул крылья и быстрым рывком взлетел вверх. Этот парень кое-кого напоминал герою, правда кого? Минутку погодите это же Лефтарион точно! Как Лололошка с самого начала это не понял?! Он же был вылетым драконом, к тому же у него была такая же просьба в самом начале. -[Неужели я вновь здесь? Но если это так, то это хорошо! Я знаю всё наперёд и даже на какую гору нужно взбираться! Однако, вряд ли всё будет так просто, ведь если сменились мобы, одежда и даже в некотором смысле персонажи, то точно здесь будет что-то новенькое!] Лололошка воодушевленно направился наружу, но была беда. -[Я идиот! Мир же тоже поменялся, значит и место другое, значит и гора другая!] Наш герой хлопнул себя рукой по лбу, попутно потирая его. -[И почему Лефтарион не может с самого начала сказать, куда нужно идти! Я же так и «умереть» могу!] Лололошка посмотрел на блестящую прозрачную голубоватую воду, а потом на свои руки. -[Окей, сначала приведу себя в порядок, а потом можно идти за «неизвестной» прозьбой, к «неизвестному» мне человеку-дракону] Мироходец подходит к воде и стирает в ней свои новые перчатки, так же моет свой лоб. Что же Новое поколение значит новые приключения , хоть и цель скорее всего и будет такая же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.