ID работы: 13015576

Потерянные

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Этот день не должен был так начаться, не должен был напоминать мне о прошлом, не должен был существовать. Не приятный привкус рвоты и мерзкое ощущение головокружения. Раньше я терпела до дома и всякий раз выворачивала себя до последней капли, чтобы скрыть воспоминания об увиденном. В такие моменты думаешь только о том, как тебе плохо, никак не о трупах и поганом запахе. Все должно было быть так же как и всегда, но из-за Флиппи все по другому. Я не могу перестать думать об убийствах, это сводит меня с ума. Каждый раз, находясь рядом, я чувствую себя жертвой, ощущаю, как он пронзает меня ножом, держит в своих огромных лапах и давит в фарш. Мое смятое тело выглядит жалко, точно смятая букашка. Передо мной не маленький озорной мальчишка, а зверь. Совсем как в прошлом, наблюдающий из темноты. В тот раз я смогла сбежать, но теперь он может приблизиться на столько близко, что я даже не замечу, как его когти пройдут сквозь мою грудную клетку. Улыбка, это наигранное беспокойство, зачем весь этот театр? Он отлично играет на публику, при этом не давая вырваться мне из его хватки. Лишь неожиданный раздраженный крик заставил меня ответить. Какого черта он смеет меня критиковать? Да какое право он имеет называть меня чудачкой? Меня бесило абсолютно все, что делал этот мужчина, но я всё ещё могу разглядеть в нем того мальчишку. Милого паренька, но теперь со своими шрамами. - нам нужно вернуться к работе, — выпалила я, направляясь к месту происшествия. Не хочу смотреть на него, не хочу искать в нем того, кого я наблюдала столько лет рядом. Моя задача на сегодня - узнать как можно больше, расспросить каждого и вывалить информацию директору. Пока я расспрашивала руководителя следствия, Флиппи рассматривал местность, давая мне время прийти в себя. Полностью собравшись, я уже была готова вприпрыжку бежать домой, ведь завтра меня ждал выходной. Убийца на самом деле беспокоит следствие. Навряд ли у него есть какой-то план, скорее желание. Он не сексуальный маньяк, едва ли он гениальный преступник. Дезорганизованный и жалкий человек, точнее не опишешь. Само собой сводятся параллели с Флиппи: его виновность не доказана, но я вечно думаю об этом. Я знаю намного больше чем кто-либо, и я имею право рассуждать об этом. На самом деле, стал бы он делать все это так? Может война и изменила его, но сомневаюсь, что в лучшую сторону. До дома пришлось добираться тем же путем, с тем же человеком. Томный взгляд пропитан усталостью, в какой-то момент я даже расслабилась, засмотрелась на него, а заходя в дом заметила, что его куртка все еще на моих плечах. Запах сигарет и чего-то ещё. Может, это его одеколон или настоящий запах его тела, без понятия. Однако, держать эту куртку в руках - означало принимать пережитое. Тоже зелёная куртка, не того цвета, но там тоже была зелёная куртка. Маленький ребенок которому я доверяла в миг стал страхом всей моей жизни и все из-за этой куртки. - как бы изменилось все, если бы я не увидела тогда тебя? Возможно, я бы не стала журналисткой, он бы не прошел войну, мы бы видели друг друга не как жертва и охотник, а как друзья, или... В какой-то момент все тело бросило в жар, иногда нужно вовремя заметить, как далеко зашла фантазия, чтобы не потерять реальность. Убрав чужую вещь подальше я направилась в душ, холодное пиво, как нельзя кстати для выходного, уже было наготове. Откинувшись на диване, ты познаешь нирвану этого мира. Ничто тебя не побеспокоит, ведь ты ждала этого дня как дня рождения. Теперь Флэки готова возродиться, будто феникс. Хмельной вкус заставлял почувствовать себя свободной, выбрасывал лишние образы из головы, особенно пугающего мужчины, так бурно волнующего Флэки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.