ID работы: 13015576

Потерянные

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Непривычно в будние дни так рано вставать. Первое время я по привычке подымался спозаранку, иногда вовсе забывая, что жизнь солдата уже в прошлом. Меня выбросили как сломавшееся оружие, никчёмный армейский нож, что стерся и не принадлежит починке. Как попал на поле войны, так и вышел со званием сержанта, но кажется оставил там что-то важное. И вот, сегодня снова сижу в моей "малышке". Что-то оставил, а что-то забрал с собой, моя машина, наверное единственный счастливый подарок прошлого. "Хаммер" прошла со мной через многие трудности, была своеобразной семьёй. Сейчас же словно знакомлю её со своей довоенной жизнью, с юностью и дорогим мне человеком. Вот дом Флэки, мы лишь в паре шагов от её двора. Помню те беззаботные дни, кажется в памяти остались даже её родители, невероятно добрые люди. Их единственная дочь-девочка с ярко-красными волосами, собранными в косички, у неё был ранец за спиной, кофта и шорты. Сейчас это не маленькая девочка, должно быть ей 27. Как же я был удивлён, узнав в девичьем личике очертания родной души и она, более чем уверен, узнала меня при встрече. Как же хотелось обнять, спросить что изменило её, почему решила заговорить, отчего бросила на года и выкинула из жизни, перестала общаться. Будто повторяя за войной, испытывала и избила после. Хотел разузнать у неё о всём, но решился лишь на наглую аферу: быть с ней как можно дольше, видеться хотя бы секунду в день. Вот и она. С крыльца потихоньку спускалась девушка в вишнёвом свитере. С оглядкой, она медленно перешла улицу, подошла к машине, и нерешительно залезла на сиденье, приложив все силы, чтобы закрыть громоздкую дверь. Опять этот испуганный вид, неужели я такой пугающий? Мне конечно говорили, что я изменился, но не на столько ведь. Ладно, не суть, нужно быстрее доехать до места работы. Маршрут оказался не близким. Она проехала молча всю дорогу, хотя я прекрасно её понимаю, под грохот мотора особо не разговоришься, меня радовало и её присутствие. Местом преступления оказался магазин, на продавца напали снаружи. Тело недавно увезли, но атмосфера, включая кровь и тому подобное, остались тут же. Запах железа, разложения: всё напоминает о тех событиях. Солёный привкус кажется пропитывал горло, грязь лезла во все дыры, а от горелого запаха с тухлятиной было трудно отмыться даже спустя долгое время. Как машины в кашу дробили черепа людей и ты чудом избегал встречи с дьяволом. Как эти черти толкали тебя в яму, точно хотели закопать заживо. Особо наглые суки решительно бросались рубить тебя на части, а после скулили от боли, молили о пощаде. И ты молил, молил самого бога простить тебя за зверства, в котором принимал участие. Хотя знал, что нет тебе прощения за чувства, что ты испытывал там. Руки чесались взять нож и вновь спасать свою шкуру от нападающих, лишь бы не чувствовать запах вновь, не возвращаться на поле битвы. Тело трясётся от зверства, не ушедшего за время отдыха. Но что это такое, как осиновый лист, рядом трясётся и Флэки. Руки прижаты ко рту, вся явно в поту, а цвет кожи всё больше походит на зелёный. Дура, какого чёрта попёрлась сюда? Её нужно скорее уводить отсюда. Взяв за руку, меня удивил холод её ладоней. Кажется она попыталась оттолкнуть меня, но я её здесь одну не оставлю. За магазином, к счастью, было место, где можно отвлечься от суеты. Маленькие пальчики вырвались с моей хватки, но кажется ей становиться лучше. - Зачем ты этим занимаешься, если тебя выворачивает от подобного, чудачка? Мне пришлось накинуть на неё мою куртку, из-за ветра резко похолодало, а у неё открытые плечи. - У меня на то свои причины. Раздражённое личико выглядит даже мило в этой ситуации, такая дурашка. Ветер на самом деле и меня немного успокоил, а я совсем не хочу лишний раз пугать мою спутницу. Её в свою очередь видимо кое-что заинтересовало. Моя майка без рукавов не скрывает шрамы нанесённые жизнью. Ей видимо крайне интересно рассматривать подобные вещи. - Это огнестрельное ранение, это ожог, а это от осколка досталось. В лице стала виднеться бодрость и смущение, необычная реакция на экскурс по шрамам на плечах, но выглядит забавно. Рад, что смог заинтересовать, хоть и подобным образом. Вот бы чаще видеть эти глаза. Уверен, будь она рядом, я навсегда забуду боль. Протянуть бы руку, прочувствовать её, украсть. Нет, пусть она украдёт меня, заберёт на веки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.