ID работы: 13014603

Бариста

Фемслэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
троица выходит из кофейни, кинув на прощание беглое : «зайдём ещё, спасибо». по пути обратно в университет обсуждают разное. от машин и мотоциклов до встречи сегодняшней. — так вы с Мишель будете или вас не ждать? там будет вся наша компашка, — Настя играет бровями и заговорщически улыбается, открывая дверь в аудиторию, где потихоньку собирается народ. а Кира опускает голову. она внимательно под ноги смотрит, дабы через порог не перецепиться и не упасть. не потому что разговоры о вторых половинках мимо ушей пропускать старается, не потому что не хочет слышать как именно её подруга будет проводить время со своей девушкой. нет. она просто не желает себе повредить что-либо. ведь так? Медведева сама себе говорит, что не хочет такого. она пропускает всё мимо ушей. в ответ на сказанное Кристиной кивает головой, хоть и не услышала даже ответ подруги. проходит к своему месту, уже через несколько мгновений смеясь с очередной шутки от Насти.

М: нам нужно поговорить. К: я думала, ты всё мне уже высказала утром, нет?

М: давай не в переписке? К: хорошо. скоро буду.

М: люблю♡ и Кира не смотрит чужие переписки. не завидует чьему-то счастью. она не хочет того же. ей хорошо и одной.

***

последняя пара проходит достаточно быстро. неожиданно быстро для всех студентов. Крис не успевает даже заскучать. она собирается, ждёт подруг, они вместе идут в машину к Захаровой и она же по домам развозит. по дороге к Мишель домой заезжает в магазин, покупает конфеты к чаю и две пачки сигарет. с горем пополам Крис добирается на другой конец города. она заходит в квартиру своей девушки и улыбается виновато, протягивая ей конфеты, которые Гаджиева так сильно любит. утренняя ссора даёт знать о себе, оставаясь в памяти колкими фразами со стороны обеих, но начать диалог к примирению никто не решается. — мы идём на хату к Насте сегодня, — хриплый голос разрезает гнетущую тишину, заглушая звуки вечернего города. Крис перед фактом ставит. всегда снова. после чего затягивается, пропуская горький сигаретный дым в лёгкие. он ударяет в голову, заставляя тело расслабиться. она взгляд на Мишель кидает и ухмыляется. прокручивает в голове сегодняшний день. на лице Гаджиевой расплывается ухмылка, а смешок вылетает из уст неосознанно. она глядит на свою девушку, наблюдая за каждым её движением. чем и цепляет Захарову. знает, что цепляет. уверена в этом. — я думала ты спросишь у меня сначала. ну так. для приличия хотя бы, — опирается на небольшой подоконник на балконе, всё также глядя на старшую. — малыш, знала бы ты насколько я не хочу вот этого всего. я знаю, что ты в любом случае пойдёшь со мной. в этот момент сердце Мишель до боли сжимается. она знала, что так получится. так всегда было. так всегда будет. она лишь голову опускает, глядя на вечерние пейзажи родного города и смеётся тихо. возражать не станет. обида стоит комом в горле, но девушка никогда этого не покажет. не хочет чтобы Крис видела это.

***

сборы занимают у пары минимум времени. они также быстро добираются до квартиры Афанасьевой. в машине лишь тихо играла музыка из любимого плей-листа Кристины. заговорить по-нормальному снова не получается. и Крис это понемногу бесить начинает, ведь раньше всё проще было. не было постоянных ссор и проблем. не было криков, недосказанностей и споров на ровном месте. не было мыслей о разрыве. но всё же заходят они вместе, чуть ли не держась за ручку, словно и не происходило ничего. девушки проходят вглубь, улыбаются и радуются каждой. они не виделись довольно долго, особенно с теми, кто поступил в другие вузы, делая упор на получение образования. музыка играет на полную в колонках, Рони показывает чему она научилась новому за время учёбы в университете искусств, пока остальные, уже в хлам пьяные девы, поддерживают её. поддерживают они также идею сыграть во что угодно «чтобы скучно не было». Захарова удобно на диване умещается, притягивая к себе Мишель. они лишь наблюдают за играми, отказываясь участвовать. им проще будет смотреть за всеми и тихонько смеяться. — Крис, — алкоголь развязывает языки у обеих, но Мишель в который раз первая диалог начинает, дабы решить всё и забыть об этой ситуации как о страшном сне, — прости за всё что я тебе наговорила. — всё в норме. ну типо. это как бы я виновата. решение пожить отдельно было бы провальным. я не хотела, чтобы так получилось, — Крис смотрит на улыбку Гаджиевой и сама улыбается, после чего губы её накрывает своими, даря нежный поцелуй, под улюлюкания девушек. и Кира сквозь землю хочет провалиться, дабы этого не видеть. дабы не смотреть на то, как её лучшая подруга целует ту, которую выбрало её сердце. внутри трескается её последняя надежда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.