ID работы: 13014535

Последняя доставка

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая «конец дня»

Настройки текста
В поисках другого пути я наткнулся на радиовышку, а мой GPS хоть и работает, но вот офлайн карту я не скачивал, а вот в бумажной карте я не видел других путей, но я думаю если залезть на эту вышку, то я смогу найти объезд. Боже, дневничок, я щя такое видел, это просто будто картина из фильма, с вышки спокойно можно было разглядеть город. По дорогам ходили толпы людей, они пытались зачем-то переворачивали машины, били стекла домов, а один из них стрелял молниями! Это просто жесть, я видел в новостях что у военных есть военные экземпляры бионики, но вот видеть такое в живую… это просто вау… Но при этом всем иногда в этой толпе я замечал людей без ног у них аж кишки вываливались, я чуть не проблевался от такой картины. Как такие вообще еще могут двигаться? Дневничок, скажи мне как такое вообще возможно? Но самое главное я нашел объезд, вот только надо как-то протиснуться между деревьями, а на грузовике я не знаю, как это сделать. Дневничок, у меня хорошая новость и она заключается в том, что я придумал как мне проехать через лес, я его сожгу нафиг. Но моя идея немного провалилась, нет не из-за того, что я не смог поджечь, а из-за незваных гостей. За моей спиной оказался качок и он прям яростно меня преследовал, а в его глазах можно было увидеть первобытную ярость. Ну а я не пальцем деланый, резко отхожу от его удара, перепрыгиваю забор… не с первого раза, он чуть мне по спине не ебанул, но все-таки я успеваю перелезть, и моя гипотеза подтверждается, они больше не люди, либо они сильно потупели, ведь этот качок вместо того чтоб перелезть забор, решает его разнести, а щепки прям летели в разные стороны, как же хорошо, что я не попал под его удар. И так я вбегаю в свою тачку завожу и сбиваю его нахуй, ты бы просто видел, как он летел, но при этом его выражение лица вообще не изменилось, Мда… Я опять пытаюсь жечь лес, но тут как на зло начинается дождь, но у меня все-таки получается жечь пару деревьев, а из-за дождя моя деревянная дорожка просто потухла… аааа ну что за пиздец, в итоге я сел в машину и начал читать книгу о том, как приделать зеркальце если оно оторвалось. Пока я читал эту заумную книжку, встал качок, я от такого так охуел. Ну типа как он вообще встал то? Я его сбил и он больше не подавал признаков жизни, а тут встал и зашагал ко мне, но теперь он идет не с такой скоростью как раньше, я не теряю момент и тупо влетаю в него и на этот раз его просто намотало на колеса. Это выглядело крайне мерзко кишки и темно красные ошметки на моей машине. И о чудо, дождь закончился, можно снова пытаться жечь этот чертов лес. Так, дневничок, мне удалось прожечь себе путь через лес, удивительно что не весь лес жег, теперь то мне осталось только доехать до дороги. Уже начинает темнеть, мне надо где ни будь остановится, хотя можно и в машине поспать, но на кровати всегда приятнее, и ты не поверишь, я нашел маленький домик по дороге, один одинешенек, то что мне нужно. Я как культурный человек постучал в дверь, но никто не ответил, я посмотрел во все окна, внутри тоже никого, обошёл дом три раза, так же никого не нашел, попробовал открыть дверь и о чудо, она открылась. Осмотрел дом внутри, также пусто, да и света что-то нету, хотя столбы ведут сюда электроэнергию, видимо свет отключили. Ну все остаюсь тут спать, надеюсь напишу тебе еще с утра что нибудь, мой дорогой дневничок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.