ID работы: 13014535

Последняя доставка

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая «начало»

Настройки текста
так дорогой дневник… а что мне вообще в него писать то? ладно для начала просто опишу себя. Меня зовут Бригер Нокс, мне 20 лет, решил устроиться доставщиком для того, чтобы заработать себе на дальнейшую учебу. Мда… довольно банально, но и я особо не интересный экземпляр. В общем мой дневничок, хочу с тобой поговорить, ты не думай, что я тебе так доверяю, нет на самом деле мне просто больше не с кем общаться, а так как сегодняшний день, очень насыщенный мне просто нужно с кем-нибудь поговорить, а мой единственный собеседник это ты… я просто хочу пожаловаться тебе. Сегодня день начинался как всегда, я взял заказ на доставку в отдаленную деревню, ведь там надбавка идет жирная я остановился на АЗС прикупил себе пару пачек чипсов и газявы, выхожу я значит из магазина и вижу, что какая-то сука ломает мне лобавуху. я кричу на неё — Какого хуя ты делаешь ебанутая но она молчит мне в ответ, лишь медленно поворачивается ко мне и бросается на меня. для меня это было не особенно удивительно, ведь все время кто-то пытается вставить мне палки в колёса, кто-то буквально, а кто-то нет. так что я вытащил свой любименький «Вальтер» первый выстрел был предупреждающим в воздух, но незнакомка даже не моргнула, это меня крайне сильно насторожило она пытается меня поцарапать, я успеваю отойти от неё и понимаю, что лучше просто убежать от этой поехавшей. — Мадам может вы все-таки прекратите это — кричу я, отбегая от неё, но она опять молчит мне удается обойти её, резко вбегаю в свою машину завожу движок и тупо жму педаль в пол. Это просто пиздец, так ведь мой дневничок? а знаешь, что самое печальное в этом всем? это то что я тогда еще не осознавал всего пиздеца и решил дальше работать. Ты бы просто видел моё лицо, когда я заезжал в город по пути, просто прям картина маслом. стоит человек рядом с грузовиком, а перед ним горящий город и клубни дыма поднимаются высоко в небо. Да это просто завораживает дух, но когда такое происходит с тобой то тебе становится от этого крайне неприятно, будто все что ты делал в один момент обесценилось, это очень сильно ударило меня. я даже думал проехать через город, но чот ссыканул это делать. вот теперь мне надо что-то делать. ты, дневничок, мой случайно не знаешь, что мне делать в такой ситуации? а то я вообще без понятия как мне дальше быть. Что ж… мой дружочек, думаю все-таки надо пытаться проскочить… надеюсь отпишусь тебе об этом. ПХА-ХА-ХА, знаешь, что дневничок? я все-таки смог проскочить, это просто ну пиздец, прям натуральный такой пиздец. я просто заезжаю в город и тут же на мою машину начинают кидаться прохожие, я пытался их всех объезжать, но вот непруха, какие-то козлы побросали свои машины прямо на дороге, ну это же пиздец, мало того, что надо не сбить людей, так еще и машины надо объезжать. Но у меня получилось, я смог просто мастерски все объехать, ну почти мастерски, от столкновения в одну из машин моё треснувшее лобовое стекло немного отпало с левой стороны, но ничего это просто дополнительная вентиляция. и так выехав из города я неожиданно захотел поссать, а тут по пути туалет, ну так я в него решил заскочить. Сделав своё дело, я вышел из туалета, так тут же на меня накинулся мужчина, я еле успел среагировать на такое действие. отпрыгивая от него подальше я запинаюсь об камень, а мужчина ко мне все ближе, я не теряю момент беру этот камень и резко бью им в весок ему, он от такого удара падает замертво. я уже думаю ну нихуясе я мачо, одним ударом и наповал, решаю уйти из этого чертова места, но не тут-то было, эта сука встает и кидается на меня, я успеваю его откинуть, но он поцарапал мне руки, хуйло конченое. Еще один удар прямо ему в лицо успокаивает его вроде… но вот этого вроде больше всего меня напрягает, я ему еще прописываю в дыхалку чтоб не лез, вроде больше не двигается. И так завершив своё дело я отправился обратно в машину. дневник, дневничок, тут так одиноко, хотя это звучит довольно странно, ведь еще даже дня не прошло, а я уже скучаю по всем своим знакомым. Но я зачем-то пытаюсь выполнить последний заказ. зачем? да я и сам не знаю, может ты знаешь ответ? а может мне просто уже сложно по-другому мыслить и жить? я… я просто не знаю. Но при этом сдаваться не собираюсь… блин, да это звучит и выглядит все слишком по-обычному, будто таких персонажей как я в мире миллиарды и ничем мы толком не отличаемся. дневничок, ты должен меня успокаивать, а не заставлять чувствовать себя хуже, что ты такой бяка то? довольно страшно и странно видеть пустые машина на дороге, это просто… ну реально странно. едешь едешь и тут тебе на, тупо стоит машина, а в ней некого, да и рядом некого нету. В общем, жутко все это. Это просто капздец, знаешь, что дневник? я попытался проехать через второй город, но въезд в него контролировали военные, но их громкоговоритель вещал, что-то типа — всем гражданам сидеть дома, введен комендантский час, этому подразделению разрешен огонь на поражение. ну это просто что-то с чем то, и как мне дальше проехать, не я конечно понимаю, что все можно бросить и просто поехать домой, но Я ведь уже решил выполнить этот последний заказ и я выполню его и ничто не помешает в этом, уж это я тебе гарантирую, дневничок. Ну а пока надо что-то придумывать, наверно можно поискать объезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.