ID работы: 13014535

Последняя доставка

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья «Последний заказ»

Настройки текста
ОХ, дневничок, я так хорошо выспался, так еще и в чужом доме, этот факт меня забавляет. Ну, дневничок, пора нам выдвигаться, наша цель совсем рядом, но перед этим надо покушать. В подсобке или это кладовка? Неважно, я там нашел килограмм мяса, и оно даже не испортилось, поэтому я взял сковородку, нарезал мясо на маленькие куски, посыпал солью и кинул на сковородку, включаю конфорку… и понимаю, что газа тоже нету, но я сдался, разломав стул на дрова закинул их в духовку и зажег. Ох дневничок, видел бы ты этот огонь, он такой разноцветный, мне теперь интересно, что же добавляют в новые стулья, что они горят всеми цветами радуги? Но не важно, огонь есть огонь, значит можно готовить. По бырому запихиваю сковородку и жду… прошло уже около часа, думаю готово, вот только я не знаю, как доставать это. Дневник, а ты случаем не знаешь, как? Не, не знаешь? А я вот уже придумал как, я разнесу еще один стул и возьму его ножку и соскребу их угольки, вот только сковородка все еще горячая… О придумал, сорву штору и использую её как рукавицу. Все, я вкусно покушал попил газировки теперь то можно выдвигаться. Рядом вроде никого нет и из машины ничего не пропало, так что поехали, дневничок. И я почти доехал до места назначения, да вот только меня беспокоит то что тот дом, в который я должен доставить, является чертовым особняком, мне теперь придется еще хозяина найти. Подъезжая к особняку на встречу ко мне выбегает толпа сумасшедших, ну а я принимаю единственное правильное решение в данной ситуации, то есть просто давлю их, а они твари еще кидаются камнями, а дырка в лобовухе им в этом прекрасно помогает, но несмотря на то что мне в лоб прилетел камень, я все-таки умудряюсь всех передавить, видимо камни то не бесконечные. И вот подъезжаю я ко в ходу, нажимаю звонок и тишина, видимо хозяева не догадались до генераторов, начинаю стучаться в дверь, и она открывается, навстречу ко мне выбегает мужчина, я резко отскакиваю в сторону достою вальтер. Выстрел и он уже лежит. Вот так вот, дневничок, один выстрел из мелкашки и плюс человеческий труп, надеюсь я не ему должен был доставить заказ, а то как он распишется то. В смысле это бесчеловечно? Дневничок, ты что такое говоришь? Пойду-ка я лучше поищу заказчика, если конечно я его не застрелил. Зайдя внутрь на меня тут же накинулась еще одна тварь, я не успеваю среагировать, и она просто вырывает своей пастью кусок мяса из моей ноги, но я не паникую. Раздается еще один выстрел и теперь тут еще один труп, а у меня кровоточащая рана на ноге, так еще и глубокая на вид, вспоминая уроки по ОБЖ, можно сделать вывод, что мне пиздец повезло, ведь укус хоть и выглядит страшным, но вот ни вены, ни артерии не были повреждены, так что все хорошо, надо только перевязаться. Немного углубившись я зашел в первую комнату и это оказался туалет, но в тумбочке был набор первой помощи, так что я продезинфицировал и перевязал рану. Выйдя из туалета и пройдя в холл, я заметил статуи с броней и оружием. И знаешь что, дневничок? Большая часть брони тут была бесполезна, точнее она весила будто она, для кавалериста, но вот кольчугу я себе нашел, она подошла ко мне как влитая и даже катану нашел, я прям как самурай в средневековой европе. Но самое удивительное для меня было увидеть осу. ЧТО? Дневничок, почему ты смеешься надомной? Увидев бы ты эту осу тоже бы удивился, она была с размером хорька, так еще и летает быстро. Завидев меня, она тут же полетела колоть меня своим жалом, но я героически отбивался от неё своей катаной, я наношу один удар, в то время как она наносит пять ударов, я думал все, умру от осы, но я сумел рубануть её голову, и она упала, казалось бы, безоговорочная победа, да вот только я начинаю чувствовать сильную боль по всему телу, так еще кровоточащие раны не дают покоя и тоже начинают ныть. Я опять возвращаюсь в тот туалет и снова перевязываюсь. Я поврежден, но не сломлен и поэтому продолжаю искать моего заказчика. Пробежал весь первый этаж, находил только сумасшедших, они набрасывались на меня, но их с радостью встречал мой клинок, они просто сами насаживались на мой клинок, но вот парой даже это их не останавливало, и они продолжали пытаться нанести увечья, но катана хорошо режет голую плоть. И так на первом этаже стало пусто, я решил подняться на верх, на втором этаже было крайне тихо, я спокойно смог обойти все комнаты, но там так же было пусто и оставалось только одно место которое я не проверял, подвал… Дневничок, мне если честно вообще не хочется лезть в темный подвал. Ну чего ты молчишь, ты должен поддержать меня… А точно, ты же дневник, говорить то не можешь, чет тупанул. Ладно, пойду я в этот подвал, может он там забаррикадировался где-нибудь. Спускаясь в этот темный темный подвал, я вижу, а точнее ничего я не вижу, тут темно. Но ходя в этой темноте, я так же рубил безумных людей, уже весь подвал обошёл, думал, что и тут его нету, но я ошибался. Я нашел забаррикадированную комнату, отодвинул мебель от двери и нашел труп человека, без головы и ошметки той головы на стенах, а рядом с ним лежит дробовик. Это печально, я не смог выполнить последний заказ. Дневничок, вот только не смейся надомной, задолбал уже. Надо наверно похоронить всех тех, кого я тут зарубил, а то как-то не по-человечески все это, я бы не хотел, чтоб мой труп просто лежал на земле и его грызли бы всякие падальщики. БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ, ДА Я ТУТ УБИЛ СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ЧТО ХВАТИТ НА МИНИ АРМИЮ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.