ID работы: 13013840

Время любить

Animal ДжаZ, O.Torvald (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Азарт.

Настройки текста
Примечания:
— Минус один. — выдохнул Женя, откидывая бездыханное тело дальше от себя. Вот уже больше месяца известный музыкант Женя Галич защищает свою Родину на фронте. Он безжалостно расправляется с русскими войсками, даже если те превосходят его в силе и количестве в десятки раз. Женя уже успел получить звание «Героя Украины». Если кто-то спросит его, кого он ненавидит больше всего на свете — ответ последует в ту же секунду — россиян. Это война забрала с собой огромное количество людей, в том числе всю семью Жени. Просто представьте, сидишь на столе за гитарой, напевая новую песню, как вдруг в доме оказываются люди в военной форме. Их было человек пять, как помнил Женя. На груди каждого из них виднелся трехцветный флаг. Они сразу же убили его жену и двух детей. Все это произошло в считанные секунды, Женя даже не успел опомниться, как потерял самых близких сердцу людей. Солдаты хотели убить и его, однако, Женя, миллион раз поблагодаривший Бога за то, что главарь русских перезаряжал автомат, ринулся из дома. Ему еле удалось сбежать. Тогда Женя пообещал, что будет добиваться справедливости, биться до смерти, лишь бы отомстить русскому народу. — Мою жену и детей убили просто потому, что попались на пути, так не вовремя — с усмешкой рассказывал Женя товарищам, — Русские — не люди, они звери, кровожадные звери, нне имеющие чувств. Страшная картина смерти родных вновь предстала перед глазами, когда Женя подошел к трупу врага. На месте боя остался только он один. Женя ткнул ножом умершему в ребро, вкладывая в это движение всю свою ненависть. Убийства людей стали для него чем-то вроде игры, он жаждал убивать врагов постоянно, с каждым убийством все сильнее разгорался его азарт и желание отомстить. Ему было приятно видеть кровь на лице, нет, морде врага. Задумавшись на несколько минут, Женя и не заметил, что около трупа лежит маленькая, свернутая открытка, на обложке которой было написано: «Русскому солдату в Украине. Мы вас любим». Рвотный рефлекс сразу же одолел его, только он прочитал эти слова. Он тут же хотел разорвать письмо в клочья, однако, интерес узнать, что же написано внутри, внезапно овладел им, поэтому, положив открытку в карман, воин пошел в убежище, ставшее для него домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.