ID работы: 13013840

Время любить

Animal ДжаZ, O.Torvald (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Лиза, пора в школу! — послышалось из соседней комнаты. — Еще чуть-чуть, мам! Лиза вот уже второй час пыталась придумать, что бы написать. Вчера ей с одноклассниками учителя дали открытки, чтобы написать письмо солдатам, находящимся на войне в Украине. Лизе очень хотелось придумать что-то оригинальнее, нежели обыкновенные поздравления с празником и слова поддержки. Как известно, для многих людей музыка — источник вдохновения, слушая ее, человек творит настоящее искусство. Лиза была одним из таких людей, поэтому она включила в наушнике песни любимых исполнителей, надеясь, что ей в голову придет так называемое «вдохновение». Прошло достаточно много времени, но ничего не получалось. Даже плейлист, как казалось, имеющий огромное количество песен, уже кончался. В наушнике включилась одна из последних песен — «Чувства» — Animal ДжаZ & O.Torvald. «Время любить, не время разбрасывать бомбы» — гласит фраза из этой песни, написанной еще в далеком 2015 двумя исполнителями из двух враждующих стран. Тогда Лизу осенило, она взяла черную ручку, и, недолго думая, написала на открытке всего одну фразу — «Время любить, не время разбрасывать бомбы «. — Мам, я в школу! — девочка быстро собрала учебники в рюкзак и вышла из дома с приподнятым настроением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.