ID работы: 13012297

Фиолетовый туман

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2. "Ничего не подозревая"

Настройки текста
Этой ночью и пришёл оживший Генри. Дверь ему открыли аниматроники, которые сильно его ждали, и воровать ключ не пришлось. Генри принёс ноутбук. - о… Эннард?! – удивился Генри. - да, это я… - ответил тот. Генри извинился перед ним, ведь они с Уильямом вместе устраивали ему «пытки». Сначала Генри выключил Фантайм Фокси и подключил его к компьютеру. Он стёр все дневные программы, которые вложил Афтон для своих «делишек», и в итоге Фантайм Фокси мог спокойно заниматься своими делами днём. Далее Генри проделал тоже самое с Фантайм Фредди, Бейби, Баллорой и Тангл. Подсоеденив Лолбит, оказалось, что никаких программ в ней нет, но ноутбук Генри сильно заглючил. Точная причина была неизвестна, но было понятно то, что Лолбит и являлась компьютерным глюком. Немного подумав, аниматроники сделали вывод, что Лолбит и Тангл это, считай, одни и те же личности. Просто Лолбит- это двойник Тангл. На следующий день аниматроники стали более общительными, искусственные интеллекты, наконец, ожили. Таким образом прошло несколько дней. Мы прошли большую часть своего пути. Уильям Афтон, ничего не подозревая, всё это время гостил у детей и жены. Он, не смотря на отрицания Миссис Афтон, планировал ещё остаться там на 5 дней. Ненадолго всё встало на свои места. Аниматроники больше не следовали программам, а стали хорошими роботами. И вот, на следующую ночь Генри снова пришёл в пиццерию, дабы поболать с аниматрониками. Делился с ними своими историями, и в том числе, рассказал про то, что неким образом несколько лет назал пропала его дочь, из-за чего он постоянно тоскует. Аниматроники всеми силами сожалели ему. А в целом, никто ранее даже не догадывался до изначальной судьбы роботов. Да, всё шло идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.