ID работы: 13012297

Фиолетовый туман

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя пять дней...

Настройки текста
Все шло идеально, пока таким образом не прошло пять дней. Мы, наконец, пришли в один прекрасный день, а точнее – ночь, когда Генри в очередной раз приехал в пиццерию узнать у аниматроников, как у них обстоят дела. Мы стоим напротив пиццерии Цирковой Бэйби и переговариваемся. – Элен, ты уверена, что мы пришли по адресу? – спрашивает Марионетка, вглядываясь в здание. – Выглядит как заброшенное заведение. Вывеска перегорела. Краска на стенах облезла. Плиточный пол потрескался. Появилось ощущение, что этому месту больше года, чёрт возьми. Элен смотрит в газету, берёт в руки компас. Говорит: – Боюсь, что да. Судя по газете, компасу и надписи на вывеске. Видимо создателям денег не хватило на нормальное заведение. – По-сравнению с нашим, может быть и да, оно выглядит серым… – перебиваю их я. – Но мы должны принять тут все таким, какое оно есть. Все соглашаются и мы проходим дальше. – Интересно, – говорит Фокси, – а чья тут машина припаркована? Одна одинёшенька стоит. Действительно. На одном из парковочных мест стояла, красуясь бликами от фонаря, что стоит над ней, зеленая машина. На вид очень старая. – Ага, не хватало еще Уильяма этого, – закатывает глаза Спрингтрап. Марионетка молчит, невольно о чем-то размышляя. – Ну ты не парься, мы же команда и с легкостью его одолеем, – констатирует Чика. От ее слов хочется улыбаться. Но не Марионетке, которая с ног до маски погрузилась в размышление. – Ребят, – сказала она, – мне эта машина кажется очень знакомой. Очень. До боли. – спросим у тех, кто в пиццерии, – сказала я. – Думаю, ответ неподалеку… Мы прошли дальше и отворили дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.