ID работы: 13012297

Фиолетовый туман

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2. Стычка с дочерью Афтона

Настройки текста
*у Афтонов* Уильям к тому времени гостил у жены и детей. Жена была с ним не в лучших отношениях, да и детей он использовал для своего авторитета. - я открыл заведение, называется «пиццерия Цирковой Бейби», - одеваясь, говорил Афтон. - вау! А что там? А можно к тебе? – сразу же посыпались куча вопросов, в первую очередь, от Криса и Элизабет. - ну так поехали ко мне. * Спустя пару часов, вся семья Афтонов стояла около пиццерии Цирковой Бейби. Когда Миссис Афтон, Крис и Майкл отошли, Уильям сказал Элизабет: - я запрещаю подходить тебе к аниматроникам. - но… почему? – грустно спросила Элиза. - если ты находишься с родителями, то можно, но одна не подходи. Понятно? Девочка кивнула. Зайдя в заведение, дети завизжали от радости. Они начали разглядывать аниматроников. А Элизабет сильно нравилась Бейби… она раздавали мороженое детям и была очень милой. Дети Афтонов играли с аниматрониками только под присмотром взрослых. А на остальных пофиг, ведь Афтон- убийца, он создал пиццерию в грязных целях. *у фантайм аниматроников* Эннард сидел и снова липнул в планшете. Нужно было сменить тактику… Тут, он увидел, что Бейби осталась одна в комнате. К ней начала подходить девочка… Эннард, не теряя не секунды, выбежал и направился в ту комнату. Ещё издалека он видел, как Бейби протянула ей мороженое. Эннард ускорил шаг… он схватил девчонку и побежал в вентиляцию, расположенную под потолком. Программа Бейби вернулась в норму и она ушла. - а ты кто…? – спросила Элизабет. - тот, кто спас тебе жизнь, - ответил Эннард. - …что? - кто твои родители? - Уильям Афтон, и… Эннард выпучил глаза и перебил её: - ты и есть дочь создателя…? - да. Эннард понял, что на грани опасности, и, скорее всего, она всё ему расскажет. Выхода не было, Эннард сказал ей: - давай ты ничего никому не расскажешь и это останется между нами? Просто понимаешь… эти роботы- не те, кого за себя выдают… - хорошо… нет проблем. Эннард отпустил девочку и она ушла. Ночь. Аниматроники снова собрались за столом. - молодец, Эннард, надо так и действовать, - похвалил Эннарда Фантайм Фредди. - это была дочь Афтона… - сказал тот, - будет очень трудно. Так дети могут начать рассказывать про меня. - когда же придёт Генри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.