ID работы: 13012297

Фиолетовый туман

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 1. В путь!

Настройки текста
Фиолетовый туман. Глава 16. Часть 1. Элен закончила свой рассказ. Мы все были удивлены. - то есть… ты наша потеряшка? – спросил Той Бонни. - конечно... – ответила Элен, – ну, теперь ваша очередь) Мы, перебивая друг друга, принялись рассказывать всё от и до: кто такие Олд Фредди, Олд Бонни, Олд Чика, Олд Фокси, Марионетка, Голден Фредди и Спрингтрап; про безумного убийцу и всех его жертв, которые в итоге поселились в аниматроников; про укус Фредбера, который произошёл в 83 году; про пожар; про переезд; про наше создание и то, что мы видели в той фабрике, где нас всех, включая Элен, создали; про то как мы выступали и жили в этой пиццерии; как сломали меня, и другие важные события. Элен многому удивлялась, но с радостью нас выслушала. И наконец, дело дошло до этого… Фредди сделал странное, задумчивое выражение лица, будто что то вспомнил: - слушай, Элен, как ты открыла дверь?! Мы пытались её открыть и физической силой, и силой мысли… но не смогли. - хихихи… просто я волшебница) – хитро сказала Элен - сейчас не до шуток. - ладно, Фред, не сердись. Просто там, со стороны улицы тоже есть замок. Пойдём, покажу. Мы вышли на улицу. Элен была права. Видимо, когда 2 месяца назад работники уходили от сюда, они предусмотрели и замок снаружи, для того, что бы мы не сбежали. - слушай, Эля, а пойдём мы тебя приоденем? – спросила Той Чика. - была бы не против… - ответила та. Той Чика, Элен и Чика ушли за сцену. Спустя несколько минут они вернулись. Моя сестра была одета в голубую юбку и оранжевый топик с надписью «Celebrate!» - ааа… а без одежды никак? Мы же как то живём без этого. Мы всё-таки роботы, – сказала я - знаешь… за эти годы я привыкла быть в одежде) но если что я могу быть и без неё, знай. Просто, так мне привычнее. - а, кое что вспомнила… - сказала Той Чика и куда-то ушла. Вскоре она вернулась с двумя бантиками в руках и сказала: - когда-то я выступала с ними на сцене. Но теперь они твои. Той Чика привязала один бант к правому уху Элен, а второй к хвосту. - тебе они очень идут, – сказала Той Чика. - да…? Спасибо! – поблагодарила Той Чику. Элен. - ты как хочешь, но я тебя буду теперь называть Бантиком, – сказала я. - девочки, ну вы что? У нас же не показ мод… смущённо сказал Бонни. - надо всё ей рассказать, – сказал Фредди и ушёл. Вернувшись назад, Фредди показал ту самую газету, про открытие пиццерии и создателя-убийцу. Мы рассказали, что хотим сбежать. Тогда Элен сказала, что хорошо выучила все улицы и легко научилась скрываться от посторонних глаз. Она будет нам помогать во всём по дороге. Поздней ночью с седьмого на восьмого июля мы покинули помещение закрыв дверь снаружи. С набитыми рюкзаками, двинулись в путь… Элен, Фредди и Марионетка шли впереди, с компасом, газетой и прочей всячиной, за ними шли Спрингтрап, Голден и игрушечные аниматроники, включая меня а за нами уже и остальные. Ну а продолжение очень трудное, запутанное и увлекательное, но вы обязательно о нём узнаете) Конец шестнадцатой главы. Конец первой части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.