ID работы: 13012297

Фиолетовый туман

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 1. Таинственная незнакомка

Настройки текста
Фиолетовый туман. Глава 14. Часть 1. Тут мы все резко прервали речь, потому что в дверь постучали. Не то, что бы постучали а ударили. Так как мы были в зале перед сценой и рядом со входом, мы естественно услышали стук. То, что мы перепугались не сказать, но мы были в шоке. Кто может стучать в пиццерию, которая закрыта уже как 2 месяца? Мы сидели не сводя глаз с двери. Вот, прошло уже минуты две и повторного стука всё не было. - стоп. Не могло нам это просто послышаться? – сказал Бонни. - нет, – сказал Голди В дверь снова забарабанили. - а вдруг это Уильям? Он нас прибьёт! – закричала Чика, – нам придёт конец! ААААА! - ЗАТКНИСЬ!, – сказал Фред. Мы все насторожились и не сводили глаз с двери. Решили подойти ближе. И тут… к нашему огромному удивлению дверь открылась. ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ! - я забыл закрыть дверь… - досадно заорал Фредди, – а какого чёрта мы не могли её открыть долгое время? Перед нами стояла какая-то… таинственная незнакомка. Нет, это был не человек. Это был самый настоящий аниматроник, вроде меня. Это была белая лиса, как я. Только уши, кончик хвоста, пальцы ног и рук и так далее, что у меня розового оттенка, у нее жёлтого. Она была ещё и в белом, порванном платье. Она смотрела на нас своими грустными, зелёными глазками и увидев меня в ней что-то щёлкнуло. Она кинулась на меня и крепко обняла. - Той Фокси… ну неужели это ты? – обливаясь слезами говорила она. Я не понимала, что происходит и кто она. - стопэ, - вырвавшись из её объятий сказала я, - эй, от куда ты знаешь моё имя? Так меня звали раньше. Теперь моё имя Мангл. - это долгая история… очень. Мангл, я твоя сестра! – всхлипывая говорила лиса, – нас создали на одной фабрике… вместе с некоторыми из этих аниматроников. Я знаю вас… я долго вас искала. - так, а от чего это мы тебя не знаем, и где ты пропадала все эти годы? – спросил Той Фредди, – нас всех создавали на одном и том же заводе, но в разное время. Ты, наверное, была создана со мной, Той Чикой, Той Бонни, Той Фокси, Балун Боем и с… боже, Мангл, напомни имя своего попугая. - пора уж запомнить за эти годы. Его имя Кеша. Слушай, а как тебя зовут? – снова обратилась я к своей сестре. - моё имя Элен, мой возраст (по сути)- 10 лет, – ответила та, смотря в пол, – планировалось, что бы меня сюда привезли с вами ещё несколько лет назад… я была бы с того момента с вами. Но, что то пошло не так… слушайте. Конец четырнадцатой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.