ID работы: 13012297

Фиолетовый туман

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Часть 1. План побега

Настройки текста
Фиолетовый туман. Глава 13. Часть 1. *в пиццерии «Freddy Fazber's pizza»* Буквально спустя час Фредди и Той Фредди вернулись. Мы все были в столовой и окинули их взглядом. - мы подумали, в общем. Собираем вещи, еду и прочее. И идём напрямик к ним в пиццерию, – сказал Фредди. - еда будет на Той Чике, Чике и Мангл, – сказал Той Фредди. - нет. Предоставьте еду только им. Я, походу, сделаю только хуже, – сказала я. - хорошо, – ответил мне Той Фредди, – всё равно уговаривать тебя сейчас нету времени. Две Чики послушно пошли собираться. - нам же, в данный момент, надо придумать, как выбраться из пиццерии, – задумчиво сказал Фредди, – мы подумали и решили, что лучше ворваться к ним в пиццерию и разобраться на месте. Фредди направился к двери выхода, за ним пошли и мы все. Пришли. Фредди повернул дверной замок, и о чудо: дверь открылась и двинулась на миллиметр от нас. Дальше идти она не хотела. Но мы не могли различить через эту щель ничего. Мы не видели даже лучик света... Видимо, заклинило. Фредди молча вернул её на место, повернул замок обратно и повернулся к нам. - за эти 2 месяца, когда никто не пользовался ею, видимо, она заела. Ни в какую не хочет открываться. - а ты пробовал физическую силу? – спросил Спрингтрап, – ну-ка отойди. Спрингтрап подошёл к этой несчастной двери, повернул замок обратно и попытался толкнуть её. Он пробовал всё, что угодно. И надавливал на дверь спиной, и бил кулаком но, к сожалению, всё тщетно. Он только измучался и устал. - не, так не получится. Надо выломать дверь. Но она железная, и это не так-то и просто. Есть маленькая возможность, что она подперта чем-то снаружи. Тут я вспомнила свой план и рассказал про него. Фредди не одобрил его, сказав, что мы разобьёмся Мы ушли от туда, забыв закрыть дверь на замок. Потом мы пошли по комнатам собирать все самые необходимые вещи. Собрали. Вечером мы собрались за столом и начали думать, что делать. - ну… шевелим мозгами! – Подталкивал Фредди. – Нужно как можно быстрее придумать! Уже вечер, так ничего и не придумали. - а че ты раскомандовался то? – возмутилась Чика. - бла бла бла… молчи уж, цыпа, – сказал Фредди. Тут Чика разозлилась, сорвалась с места и накинулась на Фредди. Она повалила его на пол и, стоя над ним на четвереньках, хотела вмазать кулаком по лицу. - давайте ещё поссоримся, ага, - сказала я, – бросим всё, будем жить спокойно дальше не подозревая ни о чём. - а кто знает, может он нас ищет, – сказала Марионетка – многие читатели, наверняка, насмехаются над нами думая что мы трУсы и трусихи, которые боятся обычного человека. Но заметьте, что этот «обычный человек» может погубить нас, уничтожив искусственные интеллекты. К тому же, он убийца. Может сделать что угодно: поджечь, взорвать, сломать и не только… - подтверждаю, – сказал Фокси, – так что пожалуйста, отнеситесь к этому делу серьёзнее. Оставьте ссоры. Потом посрётесь. Мы снова стали думать. Чика с Фредди, лежащие на полу, тоже встали и подошли к нам. - давай я не буду командовать, а ты не будешь возмущаться. Идёт? – спросил Фредди Чику. - по рукам, – ответила Чика. - в общем, ребята, – Фредди обратился ко всем. – ночью берём вещи и валим. Пока что, как валим… не известно. Но нам надо как то замаскироваться. Это не легко, я понимаю… но без этого никак. Нас заметят и вернут на место. А мы ведь этого не хотим? Не хотим. Дальше я хз. - дальше можно прокатиться на встречном транспорте, – предложил Фокси. - и как ты это себе представляешь? 13 роботов, с ростом слегка выше человека едут на автобусе? Гениально, – сказал Той Фредди. - вообще-то, я имел в виду не автобус… ладно, – сказал Фокси. Конец 13 главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.