ID работы: 13012297

Фиолетовый туман

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 1. Новый план

Настройки текста
- с планом я тебе помогу запросто, Фредди, – сказал Той Фредди, – хоть я и механик… но помогу, уж, как смогу. Фредди молча ушёл в мастерскую, а Той Фредди за ним. Марионетка взяла газету, что бы ещё раз пробежаться по данной статье. Многие столпились вокруг, кто-то сел за стол доедать пиццу, а я, окинув взглядом эту писанину в последний раз, ушла к себе в бухту. Что было дальше с ними, я уже не помню. Я села за стол и уткнулась в свой план. Я поняла, что это полная ерунда, скомкала и выкинула его. Придумывать планы- это далеко не моё. Пусть это сделают они. *в пиццерии Цирковой Бейби* Аниматроники стоят на сценах. В 9 часов пиццерия открылась. Пришли люди, и среди них, разумеется, был наш Уильям. С ним был и Генри. Они стояли в сторонке. - не угомонюсь, пока не пойму. Зачем ты, балда, вложил в них программы убийств?! – недовольно, шёпотом спросил Генри Уильяма. - ты не понимаешь… ведь убивать – это так круто! – выразил Уильям. - а если с тобой так? Неужели ты не понимаешь, что если об этом узнают, заведение непременно закроют, роботов либо отправят на свалку либо перепрограммируют а нас посадят в тюрьму! И ты хочешь этого? - какой же ты зануда… - закатил глаза Уильям. Генри, погрузившись в свои мысли отошёл от своего друга-убийцы. Он думал о том, что как бы незаметно для него вложить в роботов другие программы. Естественно, он бы мог просто нажаловаться на Уильяма в полицию, но он боялся того, что тот его чикнет за это, а он может. Да и тем более… подумают, что сам Генри был причастен во вложении программ, хотя этим занимался только Уильям. А третья причина в том, что он его лучший друг и по его словам он не должен так с ним поступать. Так что он ничего лучше не нашёл, кроме как перепрограммировать роботов. Но он понимал, что это физически невозможно, так как Уильям не отходит от него. Он постоянно с ним. А программировать- дело серьёзное и не быстрое. Вкладывать программы Генри умел неплохо, но в нашем случае, надо просто убрать некоторые моменты. Генри шёл по коридору и продолжал размышлять. Надо просто залезть в систему каждого аниматроника и удалить некоторые программы. Это было уже понятно. Но как это сделать, что бы не заметил Уильям… оставалось загадкой. Ведь он может сделать с Генри что угодно, если заметит это. А если что-то пойдёт не так и Уильям заметит, что программы убийств отсутствуют, Генри мог просто сделать вид при нём, что ничего не знает. Вот и всё. Дело в шляпе. Наступил вечер. Второй рабочий день был завершён. Посетители ушли. Время 19:27. За этот день пока что у роботов не было жертв. Видимо, либо какой-то сбой, либо по программе они должны убивать не каждый день а делать перерывы. Нет-нет, Генри пока что не убрал те проклятые программы Уильяма, так как в тот момент, когда Генри уже решился приняться за дело, Уильям его догнал и был с ним до конца рабочего дня. По этому ничего из этого не вышло. - ладно, давай собирать вещи и валить. К сожалению, пока что сегодня никого не убили, - досадно сказал Уильям. Генри смотрел на него тусклым взглядом как на идиота. У него созрел новый план. Надо пробраться ночью. А ключ от заведения был у Уильяма всегда при себе. Конец 12 главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.