ID работы: 13012297

Фиолетовый туман

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 1. Сюрприз в газете

Настройки текста
*в пиццерии «Freddy Fazber's pizza»* В эту ночь я и хотела бежать. Но… сон, усталость и лень взяли своё. 7 июля, среда. Проснулась я поздно, аш в 9 часов. Когда пришла за стол, все уже были там. Мы начали есть и обсуждать разные штуки. Фредди читал газету. Той Чика читала журнальчик с принцессами. Всё было нормально. Тут, Фредди… даже не знаю, как объяснить. У него, как бы, от удивления глаза на лоб полезли и рот раскрылся от ужаса, глядя в газету. Мы, разумеется, ничего не поняли. - Фред, ты норм? – спросил Фокси. - очевидно же, что нет, - фыркнул Той Бонни. - да что там, в конце концов? – не могла успокоиться Той Чика. - всё хорошо, ребят. Просто подойдите… – спокойно ответил им Фредди. Мы все столпились вокруг Фредди. Он уткнул пальцем в одну статью. Там было написано про открытие новой пиццерии под названием «Пиццерия Цирковой Бейби». Мы все замерли от изумления. Кто-то скопировал нас… Были следующие роботы-аниматроники: красно-белая кукла; медведь, как сам наш Фредди, только бело-розовый; на его руке была наручная кукла какая-то; ещё была балерина; аниматроник-лисица, бело-розовая, прямо как я, еще там были 2 лисы, одна бело-зелёная, другая бело-рыжая. Фредди посмотрел на нас, потом в газету, потом снова на нас а затем указал пальцем на фото человека-создателя этого заведения, которое было в этой же статье, но в отдельной рамке. Явно, Фредди это смутило. Он проговорил: - это… это… он, это он нас всех убил… Эти остальные 6 аниматроников, в ком души детей, ворвались вперёд и начали рассматривать фото убийцы. И правда, Фред не ошибся. Он продолжил: - теперь он создал собственную пиццерию… Я стояла, пытаясь молчать, и наблюдала за происходящим. На несколько минут все замерли, и пытались вникнуть в ситуацию. Но, к нашему большому огорчению, это была реальность, а не сон. Немного поразмышляв, посмотрев место нахождение этой пиццерии, мы поняли, что она не так уж и далеко от нас – всего то около 15 километров! Но… кому то было интересно это место; кто то, как я например, хотел познакомиться с роботами а кто то боялся, что скоро нам придёт конец. Фредди закрыл газету. Все смотрели на него. Он прикрыл глаза. Мы ждали, что он будет делать. Посидев так с пол минуты, он сказал: - надо выбираться от сюда. Тут, у меня будто молния по телу прошла. То есть, буквально недавно он называл меня ненормальной, то, что я хочу просто выйти и взглянуть на небо, а сейчас он сам хочет бежать от сюда… Фредди открыл глаза и продолжил: - У нас есть 2 варианта: затимиться с теми аниматрониками и свалить куда подальше вместе, либо просто бежать в противоположную сторону от той пиццерии. Конечно, первый вариант гораздо сложнее… но интереснее. Не много подумав, я поняла, что план побега у Фредди будет гораздо круче, чем у меня. Уж в этом я точно уверена)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.