ID работы: 13012297

Фиолетовый туман

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 1. Общий сбор

Настройки текста
Тут проснулась и балерина. Она представилась. Её зовут Баллора. Девочки ей всё рассказали. - я Тангл. Ты ведь помнишь, мы с тобой на сцене выступали, да? - да. - хихи - сейчас, Баллора, мы познакомим тебя с нашими Фантайм Фредди и Бон Боном. Они ушли к себе на сцену, – задумчиво сказала Бейби. – Но Фантайм Фредди хотел сообщить нам важную вещь. Пойдём к нему. Они двинулись на сцену к Фантайм Фредди. Но, по дороге они увидели ещё одну сцену, которая стоит вдали. Которую, видно, они не заметили пока шли к Баллоре и Тангл. Там стояла белая лиса, как Тангл и Фантайм Фокси, только вместо зелёного и розового цвета, как у них, у неё рыжий. Она пока что тоже не очнулась. Фантайм Фокси, Бейби, Тангл и Баллора подошли к ней. Но она всё никак не могла очнуться. Друзья решили сообщить об этом Фреду и подождать, когда она очнется, потому, что без неё нельзя обсуждать эту важную вещь, которую Фантайм Фредди обещал рассказать. Все они, кто очнулся, сидят напротив лисы и ждут, когда она очнется. Долго ждать не пришлось- через минут 7 очнулась и она. - …вздравствуйте… - привет. Тебя как звать? – спросил Фантайм Фредди - я Лолбит… - я Фантайм Фредди. Когда все перезнакомились, Фредди повёл их к столу, разрезал пиццу и начал пояснять. - ребят. Тот, кто создал нас, вручную вложил в нас программы. Днём, по этим программам мы развлекаем детей, угощаем их, и впрочем всё нормально. Но, если бы у нас не было искусственного интеллекта, мы бы сейчас так по своей воле не общались. Ночью с 12 часов до 6 мы свободны, и делаем всё что захотим, так как этот человек не вложил в нас ночные программы. Но, – Фантайм Фредди достал какой то чертёж – я изучил это. К сожалению, ребят, мы- убийцы. Все недовольно переглянулись, и Фредди продолжил: - да, да… вы не ослышались. В нас заложены программы убийств. Мы не только играем с детьми… мы их тайком должны убивать. И это сделал тот, кто создал нас. Смотрите. Все аниматроники столпились вокруг листочка. Фантайм Фредди, вздохнув, объяснил: - днём мы не контролируем себя, мы двигаемся по заложенным программам, а если не по программам, то наши тела блокируются, когда мы просто стоим на сценах. Но всё-таки наши искусственные интеллекты не отключаются, а всего лишь перестают быть активными. Таким образом мы можем видеть, что происходит вокруг, но теряем контроль над телом. Смотрите: Фантайм Фокси. 1-ое действие: Слезть со сцены. 2-ое действие: Подойти к ребёнку. 3-е действие: Протянуть игрушку и увести в комнату, что бы поиграть. 4-ое действие: Дождаться, пока никого не будет в комнате и убить ребёнка. 5-ое действие: незаметно уйти из комнаты. - и когда же ты всё это успел узнать за 2 часа? – спросила Баллора. - я очнулся раньше всех и изучил тут абсолютно всё. Я умею быстро думать и у меня хорошая смекалка, – ответил тот. – к тому же, этим днём я всё понял. Мы всё все поняли. - и что мы будем делать, Фредди?... – грустно сказала Бейби. Фантайм Фредди взглянул на часы, было около двух. Он продолжил: - давайте каждую ночь собираться здесь. Мы обязательно что-нибудь придумаем. Я в этом уверен. Нужно перепраграммировать нас всех. Но нужно торопиться: если этот человек вложит в нас и ночные программы, то всё пропало. Мы будем продолжать убивать детей. - а пока, давайте разойдёмся по местам. А точнее, по сценам, - сказал Бон Бон. Все разошлись, погрузившись в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.