ID работы: 13012297

Фиолетовый туман

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 1. Глупый план и открытие новой пиццерии

Настройки текста
Фиолетовый туман. Глава 7. Часть 1. *на следующее утро* *Где-то далеко* - вот и всё. Наконец мы сделали это, Генри. Теперь у нас есть собственная пиццерия, и мы можем делать тут что захотим. Правда? - согласен с тобой, Уильям. Заведение открыли, осталось придумать название пиццерии и запустить роботов, которых мы уже изобрели. Уильям и Генри придумали аниматроников и изобрели их. В данный момент они стоят на танцполе. Они изобрели искусственные интеллекты. Уильям сделал так, что бы днём они работали по программе, которую он туда заложил, а про ночь он не подумал- ночью программы отсутствуют, роботы свободны и могут делать что захотят, так как у них есть искусственные интеллекты. - как на счёт "Пиццерия Весельчаков"? - спросил Генри. - чушь какая-то. Лучше пусть будет "Пиццерия Цирковой Бейби". Так, как она тут главный аниматроник. Давай открывать нашу пиццерию. *В пиццерии «Freddy Fazbear's pizza»* Я сидела в своей бухте, уткнувшись в план побега на листочке. Я понимала, что это ни к чему хорошему наверняка не приведёт. Но, мы уже около четырёх лет сидим взаперти, и меня тянуло на улицу, как магнитом. Мой план был такой. Надо дождаться ночи, что бы никто из других не был так близок к входу в пиццерию. Затем, взять вещи: телефон, зарядку, деньги (150 рублей), и остатки пиццы с завтрака. А они у меня были уже собраны и стояли в углу. Дальше, так как двери заперты навеки, надо открыть единственное, маленькое окошко, расположенное у входа в пиццерию, которое было у потолка. Если оно тоже не откроется, то надо разбить. Но перед этим, естественно, подставить туда друг на друга 3 стула. Так как без них я не достану ни за что. Потом, будет легко. Надо выйти через это окно. Но, о последствиях я как всегда не думаю- что будет, когда я вылезу? Я полечу вниз, естественно, так как окно находится высоко от земли. Впрочем то, вот, как всегда, мой тупой план. *В пиццерии Цирковой Бейби* Пиццерия открылась ровно в 9.00. Аниматроники развлекают детей. Родители хавают пиццу. Всё идёт хорошо, никто и не подозревает, что создатель этого заведения- убийца. Уильям и Генри стоят у входа, наблюдая за этим. - когда я, несколько лет назад, убил тех детей в пиццерии "Freddy Fazbear's pizza" меня даже не заметили. Камеры были отключены. Но пиццерию закрыли и строить новую наверняка не собираются. Они же лентяи. А мы это сделали. Я пытался найти их, но я без понятия, где они щас. Наверняка на свалке. И да, в наших аниматрониках заложены программы убийств, - шёпотом, с улыбкой выразил Уильям - зачем? Ты с ума сошёл? Какого... Тот заткнул ему рот. - тише, дурачок. Так надо. Конец седьмой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.