ID работы: 13012297

Фиолетовый туман

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 1. "Кто они..."

Настройки текста
Наступила ночь. Аниматроники ожили. Бейби (аниматроник-кукла с белым корпусом, местами красным) очнулась. Огляделась. Спустилась, осмотрела каждого аниматроника. - кто они... Она не совсем могла понять, что с ней и что происходит. - так, - немного глюча, промямлила Бейби. - надо пройтись. Они хоть... живые? Бейби начала бродить по заведению, но она быстро вернулась обратно. Было около часа ночи. Тут... очнулась лисичка, и Бейби подошла к ней. - п-п-п-п... привет. Я Бейби. А как тебя зовут? Лиса спустилась со сцены и направилась к Бейби, всё время оглядываясь. И сказала: - я Фантайм Фокси. Приятно познакомиться, Бейби. Ты случайно не знаешь... что вообще происходит? - я... нет. Я тут только недавно очнулась. Я помню только то, что днём мы выступали на сцене, но я не могла себя контролировать. Как бы... моё тело само двигалось, и я не могла им управлять. - странно... у меня было тоже самое. И я видела тебя, Бей... Тут она прервала речь, так как они услышали звук из темноты. Бейби и Фантайм Фокси держались вместе, и ждали, что будет. Прямо к ним вышел белый (местами сиреневый) медведь. На руке у него был пристроен какой-то заяц. Третий пошёл. И четвёртый. Медведь представился и они начали разговаривать. - слушай, Фантайм Фредди, а кто это у тебя на руке? - удивлённо спросила Фантайм Фокси. - я сам без понятия, – усмехнувшись сказал тот, – но меня сильнее смущает не то, кто он, а какого чёрта он у меня заменяет правую ладонь? - яя... я Бон Бон, – сказал незнакомец. - Меня создали так, у меня нету ног а у тебя нету правой кисти. Мы как сиамские близнецы... - чушь не неси. Ты раз в 20 меньше меня. Ты просто моя рука, вот и всё, – недовольно ответил Фантайм Фредди. - да перестаньте ссориться вы уже наконец. Меня зовут Бейби. Приятно познакомиться, Бон Бон. - взаимно, – ответил тот. - посмотрим, кто тут ещё есть? – оглянулась Фантайм Фокси. - хорошая идея, – ответил Фантайм Фредди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.