ID работы: 13012297

Фиолетовый туман

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1. Сбор за столом

Настройки текста
Фиолетовый туман. Глава 6. Часть 1. - ты не понимаешь, что такое настоящая ЛЮБОВЬ! ты просто тупой искусственный интеллект, у которого никогда не было семьи! - сурово сказала Чика. Я ушла. Кажись, сегодня мне нигде не рады... но я очень хотела стать свободным аниматроником. Я села за стол поболтать с попугаем. - привет, Кеша. Как у тебя дела? - у Кеш-ш-ш-ш-ши всё супер-р-р-р-р!!! - я рада за тебя, Кеша, – сказала я и выпустила попугая из клетки на свободу. Я села на диван с попугаем и начала думать, что делать. *прошло 2 часа* Все аниматроники: Олд Фредди, Олд Бонни, Олд Чика, Олд Фокси, Той Фредди, Той Бонни, Той Чика, я, Марионетка, Голден Фредди, Спрингтрап и Балун Бой собрались за столом. А, ещё я Кешу захватила с собой. - ну как у всех дела? - режа пиццу спросила Той Чика, - и да, Мангл, прости что была с тобой так... - да ничего... - наивно ответила я - всё хор-р-р-р-рошо! – проговорили Кеша. - дела супер, целые 3 камеры сегодня починил, - сказал Той Фредди. - серьёзно? Пхахахха, жесть какая-то, - сказала я - и не говори, - сказал Той Фредди Посмотрев на всех, я перевела взгляд в потолок и выразила следующее: - а знаете... иногда мне кажется, что мы тут не одни... нас настолько мало. Все начали смотреть на меня со странным выражением лица. Я продолжила: - ещё у меня странное предчувствие... мы тут живём уже 3 с половиной года. Чего тут только и не было: мы развлекали посетителей, меня ломали, меня чинили... тут чего то явно не хватает. 3 года мы тут взаперти сидим. Так нельзя... сейчас, буквально 2 месяца сюда никто не ходит, раз её закрыли. Я предлагаю выглянуть от сюда. Прогуляться... - ты, явно, обалдела. Ну как мы от сюда выглянем, ё моё? - сказал Фредди. - вот вот... тем более. Она закрыта! - ответил Фокси, - а ты что думаешь на это, Балун Бой? - Hello! - так, с этим всё понятно... - сурово выразил Фокси. Все поели и ушли. Была моя очередь убираться на кухне. С надеждой посмотрев на попугая, который остался со мной, я спросила: - Кеш… может поможешь? - н-н-нет! У Кеш-ш-ши дела! После этих слов он улетел. - вот падла… Я убралась и ушла к себе в бухту. Но я то всё равно настояла на своём...) Конец шестой главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.