ID работы: 13012297

Фиолетовый туман

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1. Начало

Настройки текста
Фиолетовый туман. Глава 5. Часть 1. А пока давайте вернёмся к теме. Понедельник, 5 июля, идеальный день. Сначала утром, выйдя из своей бухты на меня свалилась камера. Оказалось, что эта камера была неисправна, и я понесла её к Той Фредди. Идя по коридору к его мастерской, я увидела... - фууу... что за... – сказала я - какого чёрта? Спрингтрап был в объятии с Голденом. - вы чо геи? - мы... а... нет, – отпустив Голдена сказал Спрингтрап. - мы братья. – возмутился Голден Фредди. Не придав этому никакого значения я пошла дальше. Зашла к Той Фредди и отдала камеру. Он начал её и чинить. Через полчаса камера была как новая. - готово. Осталось повесить её на место, - сказал Той Фредди. – а ты как? Жива хоть? Камера, как ни крути, тяжёлая. Несколько кг весит. Да ещё железная. - я..? Да... вроде нормально. - все равно нужно осмотреть. Бывают такие поломки, которые не чувствуются. - да не, не... думаю, осматривать меня уж не надо. - ну, как знаешь. Если что, обращайся. - да, и спс за камеру. Пошли вешать. Мы успешно повесили камеру на место, и она заработала. От скуки я пошла на сцену, не зная, что мне делать. Там как раз сидела Той Чика. - дарова, Той Чикен. Чо делаешь? - Я! НЕ! ТОЙ! ЧИКЕН! - да расслабься уж... тебе не привыкать) – усмехнувшись сказала я и села рядом - ты что делаешь? - я... яя... яяя... ничего. – сказала она и спрятала журнал с наклейками принцесс, и я, разумеется, всё увидела. – Я просто разговаривала с кексиком, – она достала кексик из слюнявчика. - так вот где ты его прячешь... я думала, что во рту) - - ха ха ха... как смешно. - а что, он умеет разговаривать? - нет конечно. Я просто воображаю что он разговаривает. И вообще... я одиночка. Мне скучно. - депрессия... - ты достала! – тут, она кинула в меня журнал с принцессами - если тебе весело, веселись наедине! Только других не доставай! С плохим настроением, Той Чика удалилась. - ахеренно... Честно говоря, мне надоело жить взаперти. Я хочу острых ощущений. Хочу взять кого-нибудь с собой и отправиться в путешествие. Тяжко с Той Чикой обошлось... Я встала и пошла за сцену, куда и ушла Той Чика. А кто не знает, там отдельный, тёмный коридор, который ведёт в зал. Там и живут игрушечные аниматроники. - ауу... кто-нибудь? Я нашла Той Чику. Она сидела на диване и смотрела в пол. - ты ч... ты чо такая обидчивая то, а? Нельзя так. Прекращай. - ага. - короче, я тут подумала и... давай выбираться отсюда. У меня больше никак нету подруг, кроме тебя. - а как же Олд Чика? А Мари? Что ты вообще привязалась то? - почему вы все такие зануды? Я не выдержала такого общения и ушла. Я зашла в комнату "Запчасти и сервис", что бы найти Чику. - Чикааааа.. ты где? Зайдя за выступ стены, я замерла от того, что увидела. Чика сидела на полу и ревела. Бонни пытался её успокоить. Спрингтрапа, Голдена, Фредди и Фокси не было в комнате. - что случилось-то? - спросила я. - вот уже как полдня не могу её успокоить. Она... она тоскует по родным. Как и я. Но я не предаю этому никакого значения. Я просто пытаюсь смириться. А она... она не... - как их можно забыть? Я каждый день вспоминаю про них... папа... я люблю его. И маму... они так любили меня, и чем же я отплатила..? - перебила его Чика. - ты не виновата, Чик... этот безумный убийца, что рассказывала Марионетка, убил тебя. Ты бы этого никогда не хотела. Не вини себя никогда в этом! - сказала я. Конец пятой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.