ID работы: 13012297

Фиолетовый туман

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1. Вступление

Настройки текста
Фиолетовый туман. Глава 4.  Часть 1. А что касается языка, говорим мы на русском языке. Но всё же, существует язык аниматроников, который мы знаем и на котором говорим мы в крайних случаях, когда надо утаить что-либо от людей. И буквы мы, так же, знаем. Осталось рассказать про каждого отдельно. Той Фредди. Этот аниматроник- переделанная версия Фредди, только игрушечная. То есть, бурый медведь в чёрной шляпе, галстуком-бабочкой и с красными щеками. Он отличный механик и хорошо разбирается в технике. У него есть своя мастерская. Вот и получается, что все у кого ломаются разные вещи несут всё к Той Фредди. Ещё он отличный геймер. Той Бонни- заяц, похожий на Бонни только голубой. Имеет красную гитару. Той Чика- аниматроник обновлённой версии Чики. Она носит розовые КХМ трусы, слюнявчик, на котором в отличие от обычной Чики написано "let's party!" А кексик у неё такой же как у обычной Чики, который она постоянно прячет (не удивлюсь, если во рту). Они вместе выступают на сцене. Той Фокси, то есть, меня, думаю вы знаете. Голден Фредди... отдельная тема. После пожара в той пиццерии, костюм Фредбера полностью сгорел, но душа уцелела. Марионетка живо поместила её в костюм Голдена, который нашла на складе. Он такой же Золотой как Фредбер, но такой же по форме как обычный Фредди. А Спрингтрап- это заяц, который был раньше Спрингбонни но стал болотного цвета. Много дыр в костюме. Вот и всё. Но ближе к делу... Уильям Афтон пока что не знает о существовании новой, нашей, переделанной пиццерии. Но не будем беспокоиться раньше времени. Пока что будем жить спокойно и наслаждаться жизнью. Всё в порядке) Конец четвёртой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.