ID работы: 13012297

Фиолетовый туман

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1. Вступление

Настройки текста
Фиолетовый туман. Глава 3. Часть 1.  Где то 5 лет назад... существовала другая пиццерия. Она называлась так же, как наша. Там были следующие аниматроники: Фредди, Бонни, Чика, Фокси, Марионетка, Спрингбонни и Фредбер. Да, да, те самые. Фредди- это медведь, у которого чёрная шляпа и чёрный галстук-бабочка. Фокси- аниматроник-лис-пират, с крюком на правой руке и повязкой на правом глазу. Носит коричневые, драные штаны до колен. Бонни- аниматроник-заяц, фиолетового окраса с красной гитарой. Чика- жёлтый аниматроник-курица, с белым слюнявчиком на груди, на чём написано "Let's eat!" Ещё у неё есть розовый кексик на белом блюдце. Спрингбонни- аниматроник-заяц жёлтого цвета. Имеет гитару. Фредбер- медведь тоже жёлтого окраса с микрофоном. ((Изначально полагалось, что Фредбер и Спрингбонни братья) И Марионетка- кукла чёрного цвета, с очень тонким телом; с белой маской, красными щеками и с нечто похожим на слёзы, только фиолетовые. Ещё у неё местами белые полоски на руках и ногах. Марионетка живёт в своей шкатулке. Не, ну конечно не всегда- обычно она не там а снаружи. Способность у Марионетки переселять души. Таким образом, она спасла много душ детей... но об этом чуть позже. Этих всех семи роботов создали в том же месте, где и нас. Но были созданы они первее нас, конечно. И естественно, все они были тогда даже не с искусственными интелектами, а роботами, в которых заложены программы людьми. Жили они, не тужили и всё было вроде бы нормально. Выступали, тусили, зарабатывали (ну конечно не они, а те кто создали эту пиццерию). Пока организация не захотела завести охранника на дневную смену. Они сильно ошиблись, выбрав убийцу, не зная этого. Его имя (и фамилия)... Уильям Афтон. У него есть жена и 3 ребёнка. Старший сын- Майкл, дочь Элизабет и младший сын, имя которого Крис. Так же, есть у него друг, имя которого Генри. А у Генри есть дочка по имени Чарли. На следующий же день, после знакомства с Уильямом они пристроили его. А охранник этот жаждал крови и дня не мог прожить без убийства. (Ребят, не советую смотреть в раннем возрасте фильмы про убийства. Вот, к чему это приводит...) И разумеется, он затеял что то неладное. Однажды, в этой же пиццерии… Уильям до того напился, что убил Чарли. Генри не знал об этом. Душа несчастной девочки вселилась в Марионетку, когда она пошла на крики жертвы Уильяма. Тот, естественно, скрылся. Затем, Уильям убил одного пацана. Марионетка поспешила на помощь и переселил его душу в первого попавшегося аниматроника- Спрингбонни, и привела мальчика в себя, рассказав что произошло. Однажды в пиццерию пришли 4 подростка праздновать день рождения брата одного из них, семилетнего мальчика Криса. И издевнулись над ним. Они насильно засунули голову мальчика в пасть Фредбера, зная что мальчик его очень боится. В системе аниматроника произошёл жёсткий сбой. Пасть захлопнулась. По жёлтому меху будущего Голдена Фредди стекала кровь. Ужас, крики, слёзы, и 4 подростка пытаются быстро покинуть пиццерию. Но, они не успевают это сделать, так как Уильям ловит их и убивает. Естественно, наша Марионетка спасает их души. Спрингбонни, в котором как и в ней душа человека помогает ей. Душу несчастного Криса помещают в Фредбера, а четырёх подростков в Фредди, Бонни, Чику и Фокси. Пиццерию закрывают после последних происшествий. Никто не знает о бедных, несчастных ребят кроме организаторов. Они держат убийства в тайне. Да и Уильяма никто не заподозрил, так как камер не было. Генри потерял дочь. Он не знал, что это сделал это верный друг... Родители, естественно, ищут своих детей, но не находят с предположением, что они потерялись. Аниматроники, в которых всё-таки души подростков, остаются там, внутри. Спустя пол года в пиццерии происходит пожар, и все горящие аниматроники выбираются из огня. Впрочем, по этому они теперь поломанные. Из-за пожара у них такие дыры на теле... у Олд Бонни вообще маска отвалилась и он без лица. Жуть какая-то… Затем, спустя год (то есть, для нас сейчас это примерно 3 с половиной года назад) строится новая, наша пиццерия, и её называют в честь той. Создают новых аниматроников с искусственными интелектами: Той Фредди, Той Бонни, Той Чика, Той Фокси, Кеша и Балун Бой. Сюда и решают перевезти всех тех несчастных, поломанных, сгоревших аниматроников. А впрочем говоря, души невинных детей заперты навеки... Если что, нам это всё рассказывала Марионетка. Конец третьей главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.