ID работы: 13012297

Фиолетовый туман

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. Вступление

Настройки текста
Фиолетовый туман. Глава 2. Часть 1. Так, на чём это мы остановились...  У меня есть попугай. Зелёненький попуге… попугайчик по имени Кеша. Он юморист и повторюшка. А так, он с искусственным интеллектом. Он сидит у меня в клетке. Клетка стоит на столе. Любит потырить у меня пиццу. Часто летает по пиццерии и всех достаёт. А впрочем то, он отличный собеседник с которым я часто провожу время.  Наш дом- пиццерия "Freddy Fazbear's pizza". А точнее- заведение, куда нас привезли. А создавали нас куча рабочих, инженеров и механиков в одной большой мастерской.  Наш босс- Фредди, а точнее главный аниматроник в честь которого и назвали пиццерию.  Наша пиццерия устроена так: входишь и попадаешь в огромный зал. Справа от тебя сцена, где выступают Той Фредди, Той Бонни и Той Чика. Повернёшь налево, пройдёшь несколько десятков метров мимо разных каруселей и аттракционов, будет вход в мою Детскую бухту, справа от которой стоит шкатулка, где живёт Марионетка, (про него расскажу чуть позже) а слева будет Балун Бой- маленький мальчик с шариком и с табличкой «Balloons!», рост которого составляет около метра. Если вернёшься к сцене, и встанешь задом к входу, то впереди будет длинный коридор. Идя по нему, справа тебе попадутся мужской и женский туалеты, и мастерская Той Фредди, слева кухня, где в основном готовится еда а впереди будет комната «запчасти и сервис», где расположены Олд Фредди, Олд Фокси, Олд Бонни и Олд Чика. «олд» или «визеред» их называют, потому что они поломанные. У них своя, длинная история, которая требует особого внимания. Но давайте будем называть их просто Фредди, Фокси, Бонни и Чика. Просто знайте, что они у нас поломанные. Но когда то, в далёком прошлом они тоже были целые... повернув налево, пройдя несколько комнат будет пост охраны, которым долго никто не пользуется. Слева и справа будут комнаты, в которых есть вентиляционные шахты, ведущие в тот офис. В них мы часто тусуемся и прячемся. Ещё в комнате запчастей находятся Спрингтрап и Голден Фредди, которые были раньше Спрингбонни и Фредбером и у которых тоже длинная история с печальной концовкой...  Конец второй главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.