ID работы: 13012297

Фиолетовый туман

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Вступление

Настройки текста
Примечания:
Жизнь полна как и счастливыми, так и страшными и неисправимыми моментами… Главное помнить- нельзя сдаваться! Фиолетовый туман. Глава 1. Часть 1. Итак. Понедельник, 5 июля. Идеальный день👍 Сначала утром, выйдя из своей бухты на меня свалилась камера (найс) и оказалось, что эта камера была неисправна и я понесла её к нашему известному "починщику сломанных вещей", Той Фре... Так, стоп, стоп, стоп. Вас наверняка сейчас интересует, что вообще происходит? Ща я вам всё быстро расскажу. Меня зовут Мангл. Да, приятно познакомиться) мой возраст после создания- 4 года. Но по сути мне, как и другим, многим аниматроникам с искусственными интелектами, 12 лет. Когда-то давно-давно... я была Той Фокси.  <небольшая предыстория> Это было примерно 2 года назад. Да, да, меня ещё называли Той Фокси. Однажды я играла с детьми, рисовала, шутила и рассказывала им истории. Вдруг, одна девочка (по моему, её звали Элиза или как то иначе...) в общем, она дёрнула меня за руку, (видимо хотела что то показать или сказать) и, оторвала её... реально, оторвала. Это надо было дёрнуть руку с такой силой... Я осталась без правой кисти. Дети, увидев это, естественно... нет, не позвали на помощь, что бы починить бедную лисичку, а наоборот. Они сломали меня полностью! И вместо белой шерсти, красивых розовых ушек и дли... изящного, бело-розового хвоста, у меня остался только эндоскелет. (Если кто не знает, что это такое, могу рассказать. Это как бы... скелет аниматроника. Это провода, проволоки и разные железяки, сплетённые в одну кучу.) Но не будем тянуть. Меня бросили в какую-то комнату, и я вырубилась. Через несколько месяцев, когда пиццерия по-новому кругу была открыта, меня нашли рабочие. Так как они не знали моего настоящего имени, они назвали меня Мангл. (Мангл в переводе с английского (Mangle) как поломанная, покалеченная). Так в общем, рабочие меня потом собрали (Спасиб вам). Так же они надёжно закрепили детали, что бы такого больше не повторилось. Собрали, и я стала снова прежней..) но, кое что осталось со мной, после того случая. Это имя, Мангл. <конец предыстории> Конец первой главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.