ID работы: 13011989

Неожиданная встреча

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улучшение отношений

Настройки текста
Они так гуляли до самого вечера. Им было очень круто вместе. И вот, настало время прощаться. -Мы же ещё увидимся?( -Да, не переживай.-обняла её Лиза и поцеловала в щеку. И так они разошлись. Всё было прекрасно, они виделись каждый день, и хорошо общались. Хоть другие и смотрели на них странно - им было плевать. В один день, Кира решила улучшить их отношения). Она решила написать Лизе снова. ~Лизонька🤍~ -Привет милая. Жду тебя у себя дома в 21:00) Она улыбнулась и продолжила смотреть телик. Тем временем Лиза уже получила это сообщение. -"Зачем она меня ждёт в такое время? Ладно.." И она решила, что сегодня она точно изменит свой стиль. Время 20:00. А лиза готовиться ко встрече. Она одела свою белую рубашку, и мидди-юбку. ОНА ВПЕРВЫЕ ОДЕЛА ЮБКУ!!!. Её это удивляло. Андрющенко вышла на улицу, где её уже ждало такси. Она села в машину, сказала водителю адрес и уже ехала к Кире. Она немного волновалась, для чего она её ждёт, и что там будет? И вот, она возле дверей квартиры. Она постучала, и через секунду ей открыла Кира. Она была с распущенными волосами и в халате. Андрющенко покраснела от неожиданности. -Ты одела юбку? Ради меня..?)-спросила Кира хитрым голосом. -Ну да.. Кира притянула её к себе за талию. -Очень приятно)-она повела её в квартиру. Закрыла двери, и они пошли в её комнату. Двух влюблённых встречает раскошная постель. Кира повалила лизу на кровать. -Что ты делаешь, кирюш..? -Доверься мне, лизонька) Кира начала сразу с шеи Индиго. Она не пропускала ни один сантиметр этой сладкой, нежной кожи, оставляя на ней засосы. Андрющенко тихо стонала, запустив руки в волосы киры. Кира наклоняется ниже, задирает футболку и начинает вести изящную дорожку из жгучих поцелуев к лонному бугорку. Она бережно стягивает тонкие кружева с возлюбленной, довольствуясь очаровательным видом. Её пальцы проскальзывают к малым губам, раздвигают их в стороны для лучшего обзора, а затем блондинка без всякого смущения проводит языком меж половых губ, слизывает пооступившие выделения в порыве возбуждения. она акцентирует внимание на бусине клитора, периодически толкаясь в него языком, всасывает и полизывает, делает все, чтобы довести Индиго до исступления. Лиза выгибалась, из её уст лились протяжные стоны. Киру это лишь заводило. Им казалось что их слышали все. Их соседи, все кто были на улице. Но им было абсолютно пофиг, ведь существовали только для друг друга. Кирюша вышла из неё языком, и вошла в Лизу двумя пальцами. -мгх..~ Кира улыбнулась и продолжила вбиваться в неё. Вскоре, а именно через 20 минут они закончили наслаждение. -Кира..-со вздохами говорила Индиго.-ты лучшая... -Я знаю, милая)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.