ID работы: 13011989

Неожиданная встреча

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не совсем пошло всё по плану

Настройки текста
Она почувствовала то, что не хотела чувствовать после хиккана. А именно - любовь. Лиза думала что это лишь на первое время. Но как же она ошибалась.. Вскоре девочки разошлись, но обменялись инстаграмамми. Вечером Кира валялась на кровать и смотрела фотографии Лизы. Они были прекрасны. -"Узнаю её получше, тогда и предложу встречаться"-подумала Медведева и легла спать. Тем временем Лиза вела эфир. Она говорила обо всём, и о чём только могла. Она ждала что туда зайдёт Кира, но этого не произойшло. В её сердце было разочарование, и Андрющенко просто закончила эфир. На часах 1 час ночи. Она взяла свечку в руки, села на подоконник, подожгла свечку и поставила напротив. Лиза иногда любила так посидеть, помечтать во время просмотра на огонь. Все считали её странной из за этого. Но сейчас все её мысли были занятой этой прекрасной блондинкой, которую она встретила сегодня. Так она и просидела думав о ней целую ночь... В скором времени с их знакомства прошло 2 недели. За это время они не написали друг другу ни одного сообщения. Но Кира решилась первая написать: ~Лизонька🤍~ -Привет кисуль) Всмысле кисуль!?- -А тебе что, непривычно? Нет.- -Ладно, прости. Может встретимся сегодня? Давай в парке в 14:30?- -Давай Кира мысленно улыбалась. Наконец-то она снова с нею встретиться. Решила для этого раза одеться красиво, чтоб точно влюбить её в себя. Она расплела волосы, одела белую футболку, а сверху чёрную рубашку, и такие же чёрные джинсы. Перед тем как выйти, посмотрела на себя в зеркало. -"Какая же я ахуенная)"-подумала Кирюша, и вышла из квартиры. Тем временем Лиза тоже не теряла время. Но оделась она обычно, чёрное худи, широкие белые джинсы и белые наушники. Для неё это было привычно. В 14:20 Андрющенко уже была на месте. Она сидела на лавочке, в наушниках играла песня "Du hast" и в руке энэргетик "Monster". Ей этот мир казался настолько серым, серее уже не куда. Будто бы в её душе, больше не будет того самого лучика света которого можкт украсить её внутренний мир. Тут она почувствовала на своей шее тяжёлое дыхание. Это было Кира. В её голове всё перевернулось, она словно сошла с ума. -Привет) заждалась уже меня?-мпросила Медведева. Лиза сняла наушники и повернулась к ней. -Да. Куда пойдём? -Предлагаю в магаз. -Ладно, давай..-она была готова идти с нею хоть на край света. Девушка встала с лавочки, и взяла Киру за руку. -Что за прикосновения, милая?) -А с каких пор с для тебя милая? Кира не ожидала этого вопроса, покраснела и опустила голову вниз. С уст Лизы послышался лишь нервный смех, и на личике была милая улыбка. Они первые 5 минут шли за руки, смотрели друг друга, но не смогли говорить друг друга не слова. Но Кира снова пошла на компромис. -Слушай, а что ты вечно слушаешь в наушниках? -Ну..rammstein и другую хуйню. -А дашь послушать? -Ну давай..-лиза сняла с себя наушники и дала их Кире. Её сердце как то мысленно сжалось, не понятно даже почему. -Вау..а это афигенно!)-оценила Кира.-эти твои..раммстеины прикольные. Кира обняла Лизу, прижав к себе очень близко. Их губы были в миллиметре друг от друга. Кира улыбалась, а Лиза нет. Было всё как обычно. Но тут Андрющенко поддалась к ней на встречу и сладко поцеловала в губы. Для Медведевой это было очень удивительно, что всё случилось настолько быстро. Но она сообразила что делать. Она положила руку на талию Лизы, закрыла глаза, сладко и медленно отвечая на поцелуй. Лиза повела Киру за собой. Ноги Медведевой предательски подшатывались. Тем временем как Лиза её повалила на лавочку. Они отстранились на секунду из за нехватки кислорода. -Ты чего?) -Я тебя люблю..-шёпотом сказал ей Лиза и снова поцеловала в губы, так же мягко и нежно. Для Киры это было космосом. Она была готова ей отдаться, чтоб она была только с нею. Лиза залезла рукой под футболку Киры и начала поглаживать её пресс. Кира лиль тяжело вздыхала сквозь поцелуй. Кира отстранилась от Лизы и улыбнулась, а она ей в ответ. Они встали с лавочки и пошли дальше. -Так я не понимаю, это было по дружески, или нет?-спросила Кира. -Нет, это было проявление моей любви к тебе. -А..тоесть мы уже встречаемся? -Да)-с ухмылкой ответила Индиго. -А меня ты спросить не хотела?) -Нет) я уже всё решила официально)) Кира немного посмеялась вместе с Лизой. В магазине Кира посадила её уже девушку в тележку, и повезла. -Что нам надо взять? -Много вкусняшек)) -Логично..-Медведевп вздохнула, ведь понимала что её кошельку капец. Лиза набирала кучу всего, и липтон, и мармеладки, и шоколадки. -Ты будешь в них купаться!? -Да, а чём бы и нет? -Блять..лиза, ты меня удивляешь. -Я знаю) Они приехали к кассе и начали всё складывать. -С вас 536 рублей.-сказала касирша. -Сегодня платит Кира) -Ты мне должна)-с хитростью ответила ей Кирюша, поцеловав её в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.