ID работы: 13011989

Неожиданная встреча

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и первые чувства

Настройки текста
Началось всё в один день. Ещё до пацанок, они встретились. Они - те самые души, которые потом будут вместе. А всё началось вот как.. .... Кира как всегда работала в своем баре. К ней приходили разные клиенты, просили водку и другие разные напитки, но она их ненавидела. У неё не было второй половинки, так как была полным блять абьюзером. Тут снова зашел какой то парень. Это был её друг - Никита. Они дружили ещё очень давно, любили немного выпить. Он подошёл к барной стойке. - Драсте Кирюх) - пожал он руку девушке, а она ему в ответ. - Чего пришёл? - с любопытностью спросила светловолосая. Никита каждый раз приходил к ней с какими то идеями, и этот день не исключение. - Вообщем, я готов поспорить с тобой на то, что у тебя есть ещё какие чувства любви внутри) - С чего ты решил спорить?- Кире это сразу не понравилось. - Просто тут лишние 5000₽ осталось, не знаю куда потратить. Ну так вот, ты готова поспорить что ты влюбишься..-он задумался и повернул голову немного назад. Там сидела девушка с короткой стрижкой под мальчика, волосы были чёрные, на ней были татухи и она выглядела довольно привлекательно.- что ты влюбишься вот в ту девушку) Кира лишь посмеялась и согласилась на спор. Никита выпил свой напиток и ушел. Тем времнем Кира взялась за дело.. Кирюша подошла к девушке, схватила её под руку и увела за собой. -Э, ахуела!? - закричала она Кире. - Чего ты тут стоишь, одна? - Не с кем было приходить.-Девушка пыталась вырваться ,но кира была сильнее. Она прижала её к себе. -Давай познакомимся что ли?) - Ну давай..я Лиза, мне 22 года. А тебя как зовут? -Я Кира, мне 21 год, очень приятно. Кира узнала что у девушки в 17 лет была любовь, первая и последняя. Ей стало очень жалко Лизу, ведь она верила Лёше как дура, а он её сломал. А также узнала что у андрющенко нет друзей, от слова вообще. Она пообещала ей что станет ей подругой. -Лиз, может ко мне? -Я не против, как раз сегодня нечего делать..-Лиза почти никогда не пила, но на этот раз, вместе с Кирой, она была согласна даже на такое. -Я выйду, покурю -сказала Лиза вставая с барного стула. -Я с тобой, как раз рабочий день заканчиваеться) Они вышли вдвоем. Небо было невероятно красивым. Лиза посмотрела вверх, на звёзды. Она вспомнила то время как она с хикканом вместе ходили на лужайку и вместе смотрели на них, обнимались и целовались. -О чем задумалась?-спросила Кира. -Да так, не о чём..-опустил голову Лиза и немного отошла от светловолосой. Кира подошла к ней сзади и обняла. Чёрноволосая немного покраснела. Кира проводила своими длинными пальчиками по шее Индиго, где была её татуировка с такой же надписью. -Красивая тату..что она значит? -Меня так называли мать, одноклассники, и в 16 лет я решила набить это. Ненавижу это вспоминать..-Лиза еле соображала. Она по непонятным причинам чувствовала себя комфортно с Кирой, хотя знакомы только 3 часа.. Кира отпустила девушку. Как оказалось они очень подходят друг другу как подруги. А может даже и не только подруги... Медведева узнала что Лиза умеет играть на гитаре, а у неё дома как раз была гитара. Ей очень хотелось услышать как она играет. У Кира уже закончился рабочий день, Лиза хотела уходить домой, но Кира снова схватила её за руку. -Кисуль. - произнесла Кира немного улыбнувшись. Лиза повернулась к ней. У неё были немного розовые щеки от смущения. -Может ко мне поедим? Потусим немного..-предлодила светловолосая. -Я..я не против.. Кира улыбнцлась ещё шире и повела её за собой. Они подошли к красивой BMW. Лиза села на переднее сидение, рядом с Кирюхой. Всю дорогу они молчали. Андрющенко слушала музыку у себя в наушниках, а Кира иногда смотрела на неё, любовалась. Но эти взгляды были лишь на секунду. Иногда они пересекались друг с другом. Кира замечала в этих карих глазах многое. Она видела там и доверие, но одновременно и боль, а иногда безразличие. Ей хотелось утонуть в них, чтоб они обнимались. Но она сразу же отогнала эти мысли, ведь знакомы только 1 день. И вот, через 30 минут, они уже были в квартире у Киры. -Ну что, чувствуй себя как дома) -Вай, у ткбя так красиво..-Лиза разглядывала всё что есть в этой квартире. Особенно ей понравился домашний цветок на подоконнике. -Погнали в гостиную? -Погнали) Они зашли в большую комнату, с теликом, шкафами, диваном и другими разными штуками. Лиза сразу заметила гитару. -Не знала что она у тебя есть..-она села на диван и взяла её в руки.- Можно сыграть что-то? -Да, конечно..-Кира села напротив неё и снова посмотрела в её глаза. И вот, снова эти шикарные мысли о объятиях, прекрасных и сладких поцелуях.. -"Стоп, Кира, забудь об этом!!" Лиза заметила что подруга как то странно на неё смотрит. Ей это показалось странным. -Почему ты на меня пялишся? -Прости, я просто задумалась..и я жду когда ты начнёшь своё прекрасное пение) И тут, снова это милое смущение Андрющенко и её нервный смех. Она начала играть красивую, грустную мелодию. Эта мелодия зацепила Киру. Даже когда там не было слов, это сразу напомнило ей и о тёплых воспоминаниях, но и о плохих.. Тут Кира услышала как Лиза прекрасно поёт. Это было невыносимо шикарно, это было не передать словами. - Я хочу снять новое видео, но ненавижу своё отражение.. -"Лиз..кис, ты прекрасна.."-подумала светловолосая. А Индиго продолжала: - Ты мне сказал, что я не красивая Я тебе поверила.. Я неуклюжая, прыщавая, толстая! Не удивляйся - это твои слова, я их запомнила.. Мальчик абьюзер, ты меня поюзел!- На щеках лизы немного были слёзы, но она продолжала песню. Кире хотелось поддержать её, поэтому она отложила гитару с рук Индиго, и обняла её прижав к себе. Та не сопротивлялась. -Это ты про свою бывшую любовь?.. -Да..-со всхлыпом ответила она.- Он называл меня животным, куском мяса, говорил что я сумашедшая блять! И я поверила! Я видела его богом, он говорил что я нужна только ему и что меня никто не потерпит! Я всем его словам верила, и он меня морально уничтожал.. Кира была вахуи с этой истории. -Я обещаю тебе ,что ты это всё забудешь.. Лиза ещё сильнее прижалась к Кире, обнимала её. Она впервые за последние годы так сильно доверялась кому то так, как ей. Кажеться, что в её сердце тоже что-то заискрилось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.