ID работы: 13011989

Неожиданная встреча

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Всё вроде бы в их отношениях было хорошо. Гуляли каждый день, называли друг друга нежными словами, всё как в кино! Но вот один день весны, очень поразил Лизу.. В мае она решила прийти к кире. Она постучалась к ней, а ей о крыла она. Только Кира смотрела на неё не с любовью, а с ненавистью. -И как это назвать!? -Кирюш..что такое?-с испугом в голосе спросила Лиза. Кира затащила её в квартиру и прижала к стене. Андрющенко стало не по себе и страшно. -Кто она!?-кричала Медведева. -Всмысле?..Я не понимаю о чём ты! -А как же та девушка, с которой ты шла ко мне!? -Кир..я её даже не знаю..-сказала правду Индиго. Она думала что девушка поверит ей, но этого не произойшло. В ответ она получила лишь удар по руке. -Теперь ты только моя!-снова заорала Кира.-ты лишь моя собственность, и я буду тебя контролировать!-она отпустила Лизу, закрыла двери квартиры.-Иди за мной, милая) -Нет..-Лизе было жутко, она видит светловолосую такую впервые. -Пошла за мной, шалава!-Кира схватила Индиго за руку и повела в комнату. Там она одела на неё какой то ошейник, и прицепила на наручники. -Ты останешься здесь! А я буду проверять, чтоб ты больше ни с кем не общалась, понятно?! Лиза только кивнула, и Кира вышла хлопнув дверью. Так продолжалось каждый день. Кира морила её голодом, редко отпускала гулять, даже в тот самый магазин. Также на коже Лизы появилось больше крови и шрамов. А это из за того что Кира часто срывалась на неё, поэтому била и руками, и разными предметами. И в один день, Андрющенко решила сбежать. Когда Кира спала, она оставляла её возле себя, но только не лежать, а сидеть на цепи. Лиза сначала даже не знала что делать. Но потом она как-то дотянулась до ключа, тихонько открыла себя, оделась в нормальную одежду, и выбежала на улицу. На улице было холодно, а она одна. Она не знала куда ей бежать, а кушать и спать очень хотелось. Она легла на лавочку, где они когда то с Кирой целовались, и заснула. -"завтра я пойду к себе домой, а сегодня уже сил нет.."-подумала она. На следующий день, она проснулась от того, что кто-то стукнул её по плечу. Это была какая то девушка. -Хей, ты чего тут лежишь?-спросила она. Лиза посмотрела на неё. Она выглядела довольно мило. Длинные русые волосы, кепка на голове, и доброжелательный взгляд. -Меня Кристина зовут)-сказала она.-А тебя как? -Я..Лиза.. -А ты чего тут делаешь? -Долгая история.. -А я никуда не спешу.-Кристи села возле неё и начала слушать рассказ. Лиза высказала ей всё про Киру. Кристина её слушала, даже не перебивая. Кристина была немного в шоке. Она обняла лизу. -А ты где живёшь? -На улице Московской.. -А ты знала что мы на одной улице живём? -Да ладно!?-Лиза немного улыбнулась. Она наконец нашла себе подругу, нормальную. -Да) поэтому можем пойти вдвоем домой) -А у меня вопрос..-начала Индиго -Задавай) -А что ты тут делаешь в такую рань? -Я вообще то в магаз шла, пока не встретила тебя) -Пошли вместе, а потом по домам. -Не плохая идея. Так они и собрались. Через 2 часа они уже были возле дома Лизы. -А я тоже тут живу)-сказала Захарова.-только на 4 этаже, а ты на каком? -На 7. -Круто, тогда увидимся вечером, фильм посмотрим) Это немного напрягло Лизу. -Я не доверяю людям вечером, после Киры.. -А, ну да..тогда может по рейву? -Ну окей. Пока Крис!-И лиза ушла к себе. Ей понравилось начало дня, а что же бужет дальше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.