ID работы: 13011525

Не забывай мыслить

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Неделя холода.

Настройки текста
Примечания:

***

Все закончилось?

       Последствия прошлой ссоры не заставили себя долго ждать. Знаменитая четверка неразлучных друзей больше не видела смысла общения. Точнее общение прекратили только двое и Чимин был счастлив, что все закончилось, но для Тэхёна это обернулось не самым приятным образом. Это было несправедливо.        Все знали о деталях разговора Пака и Чона, поэтому поднимать эту тему никто не собирался. Но Тэ не понимал, почему Чонгук так резко остыл к нему, ведь у того уже начали появляться чувства, которые он так старательно избегал. Ким осознавал, что между его лучшим другом и другом Чона возникла ссора, он поддерживал Чимина как и обещал, но хотел сохранить общение хотя бы с одним забытым другом - Чонгуком.        Всю следующую неделю он пытался добиться знаков внимания, к которым так привык, но Чон вел себя словно его подменили. Теперь Тэ сам подходил, пытался пошутить, как то почувствовать отдачу, но все тщетно. Они по-прежнему сидели вместе, но Чон как будто не замечал Тэхёна.       - Чонгук, скажи, может я тебя чем то обидел, я извинюсь, ты только скажи.. - от нетерпения узнать причину спросил Тэхён.       - Тебе кажется, все нормально. - сухо ответил тот.       Тэхён даже пытался поговорить с Чонгуком по пути домой, но ответы были теми же, никаких результатов не давали надежды на получения разумного ответа.       Так прошла целая неделя, Тэ погрузился в свои мысли и пытался понять что же он сделал не так. У него в голове всплыл случай, как он говорил про других мальчиков с Чимином в присутствии Чонгука. Казалось - вот он, ответ, но ему Киму надо было узнать все лично. Он позвал Чона серьезно поговорить во время пары.       - Ты что-то хотел? - спросил Чонгук.       - Да, узнать, почему ты так себя ведешь, сколько бы ни думал, не понимаю, почему ты так поступаешь о мной.       - Я просто к тебе остыл, тут нет ничего удивительного, ты постоянно говорил про других мальчиков, ты не проявлял взаимности ко мне. Тогда я подумал, что мне это не надо. У меня опустились руки. И казалось, когда я к тебе перестал что-либо чувствовать, теперь ты начал чувствовать безответную любовь.       - Не проявлял взаимности? Погоди, почему ты сразу не сказал, неужели ты думал, что я тебя не послушаю? - Тэхён был в полном недоумении.       - А если бы и сказал, что бы изменилось? Ты бы послушал того, кого знаешь от силы три месяца?       - Да, я бы послушал того человека, который мне нравится.       - Это уже твои проблемы, что ты можешь доверять мне, когда мы толком не знаем друг друга.       - Что... - Тэ точно не ожидал такого ответа, он не знал что сказать.       - Если ты все, то я пойду.       Чонгук просто ушел, оставив второго в одиночестве. Тогда Тэ был полностью опустошён. Он вернулся в аудиторию и оставшиеся пары сидел молча, Чимин пытался подбодрить друга, но тот уже ушел в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.