ID работы: 13011525

Не забывай мыслить

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Попытки все вернуть.

Настройки текста

***

Простили бы вы такое обращение к себе?

      Хосок начал доводить Чимина до слез. Он начал настолько перебарщивать, что травмы из прошлых отношений начали показываться вновь.       - Чимини, я хочу тебя укусить. - нагло заявил старший.       - Нет, мне будет больно. - ясно дал понять свою позицию Пак.       - А я не спрашивал. - улыбнулся тот, приближаясь к руке младшего.       Несмотря на то, что Чимин отворачивался, пытался отодвинуть Хоби от себя, старший воспринимал это как игра. Ему казалось, что Чимми нравятся его действия, и этим он проявляет свою недоступность, чтобы больше привлечь внимание. На самом деле было глупо так считать. Это стало началом самой ошибки в их общении.       В итоге Хосок укусил Пака, второму было больно, он уже начал повышать голос, чтобы от его руки отстали, Хосок отодвинулся.       - Мне же больно! - вскрикнул Чимин и вышел из кабинета. Тэхён, увидев это, тот час же побежал за своим лучшим другом.       - Чимини, тебе очень больно? - догнав его, спросил Ким.       - Тэхён, мне это все надоело, я не хочу больше общаться с Хосоком. - не выдержав, сказал Пак.       Тэ увидев, что тот еле сдерживает слезы, обнял его.       - Я понимаю, мне тоже не нравится такое поведение, я поддерживаю тебя в этом решении. Давай приостановим наше общение с ним.       - Но.. но как же ты и Чонгук... Тебе он нравится? Если ты прервешь общение с Чон Хосоком, придется перестать общаться и с Чонгуком. - слезы стекали по глазам Чимина, он уже не понимал из-за чего он плачет, из-за жуткой боли от укуса, или от такой поддержки своего лучшего друга.       - Я не уверен, нравится ли мне он, я запутался.. Но я знаю одно, я в любой ситуации выберу тебя, Чимин. Ты мне стал как брат, я поддержу тебя. Всегда. Я всегда буду на твоей стороне.       Эти слова были решающие. Тэхён был готов подержать друга, жертвуя своим общением с Чонгуком.       Вернувшись в аудиторию, вся четверка сидела молча. Хотя только Хосок и его ебаная натура шутника пыталась все узнать. "Что я сделал не так? Почему вы молчите? В чем я вообще виноват?" и подобными вопросами заваливал он двоих. Чимин ответил лишь одно "поговорим после пар".

***

       После окончания дисциплины, Тэхён и Чонгук направились на выход, а Хосок вышел поговорить с Чимином, чтобы сгладить ситуацию. Но, не успев заговорить, Чимин начал первый.       - Я устал это терпеть, честно, с меня хватит, я хочу прекратить наше с вами общение, я уверен, Тэхён солидарен со мной.       - Да что я такого сделал? Ты сам позволяешь мне это делать, Чимин. Ты знаешь, что нравишься мне. Ни раз меня спрашивали пара ли мы, понимаешь? Наше общение не может прерваться из-за такой мелочи.- ответил Хоби.       - Мелочи? Ты думаешь только о себе, ты не воспринимаешь чувства людей и не понимаешь слова нет, ты просто самонадеянный идиот. Тебе должен был кто-то это сказать, я возьму на себя такую ответственность оповестить тебя об этом.       - Хорошо, спасибо, но чтоб ты знал, Тэхён тоже тут фигурирует. - внезапно сказал тот.       - При чем тут вообще Тэ?       - Он вмешивает свои отношения с Чонгуком в наши с тобой отношения. Ни раз было такое, что ты просишь меня что то узнать про друга. Это мешает нам с тобой. Тэхён виноват во всем, и не спорь, Чон такого же мнения.        Чимин был явно удивлен и зол, его эмоции со злобы сменились недоумением, он не понимал, зачем Хосок винит во всем Тэхёна. Не успев ответить на столь неожиданное обвинение, Хосок ушел, оставив Чимина наедине со своими мыслями.        После этого разговора изменились отношения не только между Чимином и Хосоком, но, как и ожидалось, Чонгука и Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.