ID работы: 13011525

Не забывай мыслить

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Раскрытие общения.

Настройки текста

***

Как часто вы ощущаете подвох в, казалось бы, обычном общении?

      На лекции по истории государства и права, как обычно, самая веселая четверка из группы села вместе.       - Чимин, ты всегда такой милый? - внезапно заявил Хосок - не хочешь пойти на девятый этаж в туалет? Я слышал, туда никто не заходит во время пар, так как на этом этаже не проводят пары в такую рань.       - Что? - с непониманием ответил Пак.       - Я говорю, нас там никто не услышит - с ухмылкой сказал Хоби, начиная обнимать Чимина за плечо.       - Хосок, прекращай уже, мы с Тэхёном хотим начать учиться, хочешь с нами? Идея неплохая, не так ли? Почти два месяца прошло, пора бы... - не успев закончить свою мысль, Хосок легонько подталкивает Чимина, со словами : "Ну хватит бубнить, я тебя понял."       Наблюдав за Чон Хосоком, Тэхён понял, что Чон гребанный манипулятор, шутник и немного мутный парень. Хотя с последним у него были сомнения, так как Хосок ничего очень плохого еще не делал.       Чонгук повернулся к друзьям, спросив, не хотят ли те кофе, ведь он хочет сходить в кофейню через дорогу.       - Чонгук, брат, я люблю миндальный капучино. - с улыбкой сказал Хоби.       - Хорошо, что насчет остальных?       - Я откажусь. - сказал Чимин       - Тэхён, тебе взять что-нибудь?       Ким был скромным парнем, он не привык, что за него кто-то могут платить, не считая родителей. Но читая про отношения, он понимал, что нужно привыкать, если за ним хотят ухаживать, принимая подарки с легкостью и непринужденностью, не показывая неловкость.       - Да, я люблю ванильный фраппе с двойными сливками. - посмотрев Чонгуку в глаза, сказал Тэхён.       - Отлично, один миндальный капучино для Хосока, воздух для Чимина и ванильный что-то там со сливками для Тэтэ. Скоро вернусь - бодро сказал Чонгук, и вышел из аудитории.       Это был первый раз, когда Чонгук назвал Тэхёна в такой форме. Брюнет явно был смущен такой подачей общения, но ему это даже понравилось.

***

       С того дня Тэ начал больше общаться с Чонгуком, вовсе не потому что тот принес ему кофе, Чон оказался достаточно энергичным и забавным парнем, с которым ему было легко общаться. Он мог с ним шутить и чувствовать себя комфортно.       Одним вечером, когда Тэхён ехал с пар домой, ему пришло сообщение от Чонгука:

Чон: Тэтэ, ты не против, если я тебе сейчас позвоню? Тэ: Что? Нет, я сейчас не могу, еду домой) Давай я сам тебе позвоню, когда приеду? Чон: А, конечно, как тебе удобно^^

      Этим вечером они созвонились, разговаривая около часа. Тэхён начал подозревать, что у Чонгука в планах с ним не просто дружба. Но из-за печального опыта у Кима в прошлом, он пытался игнорировать этот факт, проще говоря, он решил взять статус дурочка, который не видит очевидные знаки внимания Чона к нему. Под знаками внимания понимались нелепые шутки, прикосновения, даже то же самое кофе, которое Чонгук приносил на первую пару каждый день. Все бы ничего, но Чон приносил кофе только ему, ничего не говоря, просто ставил стаканчик рядом, легонько пододвигая ближе к брюнету. Да, это может показаться банальной вежливостью и совпадением, если бы не звонки каждым вечером. Они созванивались каждый чертов вечер в течение двух недель.       Также не стоит забывать, что Чимин с Тэхёном делились всем, что происходило в их жизнях, включая догадки насчет Хосока и Чонгука по отношению к ним. Хосок уже в открытую приставал к Чимину, не скрывая этого. Чон с Тэ были в некотором смятении, так как не могли точно понять, в шутку делает это Хоби, или нет, ведь зная натуру этого шутника, он мог делать все что угодно. На самом деле Хосок был из богатой семьи и сам зарабатывал на ставках, так что деньги у него были всегда и он никогда не задумывался о стоимости чего-либо, для него важно было время, а не деньги.       Было несколько ситуаций, почему можно было сделать такой вывод. Вот одна из них: однажды пол группы решило пойти в кальянную. Друг посоветовал им одно место, где им могут сделать скидку "по дружбе", но придя к тому зданию, заведение было закрыто. Хосок тогда очень спешил и мог посидеть с одногруппниками только час, поэтому не долго думая, он сказал следующее: "я знаю где делают хороший кальян, это не далеко от сюда." Тогда один из присутствующих погуглил, и выяснил, что место, про которое говорит Хосок, является одним из самых дорогих в Сеуле. Но Хоби это не смущало, тогда он сказал то, от чего все сделали про него вывод: "деньги - не проблема, я все оплачу, ребят, у меня мало времени, пошлите уже." Никто не стал медлить, все пошли за Хосоком. Как он и сказал, просидев час, заказав четыре кальяна на шестерых человек, добавив приятный вечер закусками и напитками, Хоби ушел, все оплатив.        Говоря по телефону, Тэхён и Чонгук говорили на различные темы, им было все равно на время, они могли приятно и легко общаться, говоря часами. Это нравилось обоим, но в один момент все начало выходить из под контроля.       В вузе Чонгук уже не скрывал свою симпатию, все одногруппники знали об этом. Для Тэхёна это заходило за грань моментами, но все же знаки внимания к нему были ценны. Тэ начал путаться, нравится ли ему сам Чон или только внимание. Из-за этого у одинокими ночами он очень много думал, хотя из-за пройденного жизненного опыта он понимал, что "overthinking" не пойдет ему на пользу, навредив ему.       Непонятные вещи начали происходить и в отношениях Хосока и Чимина. Хосок начал очень перебарщивать. Так как у Чимми была травма, связанная с прошлыми отношениями, которые проходили в абьюзе, он начинал паниковать, когда на него повышали голос, как-то подстёбывали и тому прочее. Хосок мог внезапно начать откровенно лапать Пак на парах, кусать и обзывать "в шутку", Чимин говорил ему перестать так делать, на что первый начинал обижаться, манипулируя ситуацией. Хосок был избалован, ненавидел, когда что-то идет не по его сценарию. А по доброй натуре второго, ему все сходило с рук. Чимин и Тэхён все прощали, закрывали глаза на, казалось, непростительные слова. В один момент терпение у Чимина лопнуло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.