ID работы: 13011525

Не забывай мыслить

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:

***

Часто ли вы ощущали потерянный вами шанс?

      Эта история берет начало осенью 2022 года, когда Ким Тэхён решил поступить в юридический университет Хан Мён в Сеуле. После сдачи экзаменов его родители настояли на поступление в престижный вуз, хотя сам Тэ мечтал поступить в художественное высшее учебное заведение. Родителям брюнета не было особого дела до его желаний, они хотели, чтобы их сын получил высокооплачиваемую работу после вуза.       Это к лучшему- думал Тэхён.       Так как результаты экзаменов были практически безупречными, Тэ не составило труда поступить на судебную деятельность без каких-либо усилий.       Его первый день в Хан Мёне прошел довольно спокойно. Он познакомился со своим первым другом перед входом в вуз - Пак Чимином. Они сдружились настолько, что казалось, эта дружба длиною целую жизнь. Они сели за одну парту, узнавая друг друга, пока шел инструктаж по знакомству с вузом.

***

Прошло три недели.

      Почти за месяц Тэхён сдружился со всеми одногруппниками. Он уже знал, кому можно доверять и с кем ему приятнее всего общаться, в его узком кругу оказались :Пак Чимин, которого он считал своим лучшим другом, Чон Хосок, который был очень веселым и всегда разбавлял обстановку своими шутками, а также Чон Чонгук, который на первый взгляд был очень тихим и не сильно заметным.       С каждым днем Тэ убеждался в трех вещах: Чимин стал ему как братом, хотя они знакомы около месяца; Хосок, на удивление, разбирается в азербайджанской культуре, но в своих шутках может перебарщивать; в этой дружбе вчетвером было видно, что как минимум двое неравнодушны к остальным. Хотя всегда все переводилось в шутку, но скрыть свои чувства от человека, который всю школьную жизнь читал книги про язык тела и изучал психологию, было практически невозможно.       Изначально Тэхён хотел сосредоточиться на учебе, чтобы оправдать ожидания родителей, но начал понимать, что все начинает заходить слишком далеко в этой сомнительной дружбе в середине октября.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.